Margit(36-40)Österreich
Extrem empfehlenswertes Wellnesshotel
Super, angenehme und kuschelige Atmosphäre, extrem gutes Essen, wunderschöne, romantische und verspielte Zimmer. Viele Ruheräume, in denen man auch bei Hochbetrieb Platz findet! Waren schon 4x und fahren nächstes Jahr wieder, nur empfehlenswert!
Martin(41-45)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Von der Buchung bis zum Checkout alles sehr unkomliziert und in aller Ruhe zu erledigen. Wellness- und Erholungsfaktor ist ausgezeichnet. Freundlichkeit, professionelles Auftreten aller MitarbeiterInnen sowie das Essen bzw. gesamte Speisenangebot ebenso!
Frau(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Masse statt Klasse
Eine grosszügige Hotel- und Wellnessanlage, nur 10km vom Attersee gelegen. Es bieten sich vielfältige Möglichkeiten, um sich für ein paar Tage in landschaftlicher Kulisse zu entspannen. Ein leckeres Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Zum "Rundum-Sorglos-Paket" gehört für uns aber auch der Service. Hier haben wir das Niveau eines vier Sterne Hotels vermisst: Dreckiges Besteck, abgenutze Gläser und zu wenig Servicepersonal, das im Dauerlauf das 3-5 Gänge-Menü den Gästen serviert. Da können auch die…

Tichy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super zum "Seele baumeln lassen"
Ein Hotel, welches für Paare, Freunde od. mit einem erwachsenen Kind einfach gemütliche Wellnesstage einfach perfekt ist.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer einmal kommt, kommt wieder
Wir sind bereits das fünfte Mal im Hotel und stets zufrieden! Wie schon im Titel erwähnt: "Wer einmal kommt, kommt wieder"
Daniela(46-50)Deutschland
Unser bestes Hotel bis jetzt
Es hat alles gepasst .Was besseres kann ich mir nicht vorstellen .Da kann man nicht mehr sagen, es war unser aller bestes Hotel und unser Zimmer , manche wären froh so ein Zimmer zu hause zu haben, schade das man das Zimmer nicht mitnehmen kann
Stefan(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnesshotel der Superlative
Wirklich ein Wellnesshotel der Superlative. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und schöne Lage. Grüße aus Suben.
Elisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir waren ein Wochenende in diesem hotel di Zimmer sind perfekt und lassen keine Wünsche offen das Frühstück so wie das Abendessen war sehr gut der wellness Bereich mit verschiedenen saunen und Dampfbad und ruheräume War wunderschön wir kommen gerne wieder
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man fühlt sich sofort wie zuhause!
Küche (Wellnessbuffet und Abendessen) und Service wie immer Spitze (!!!) und in der Wellnesslandschaft mit den Massagesesseln schon wieder etwas Neues. Wir fahren nicht umsonst seit 10 Jahren zum Winzer.
Irmi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel
Es gibt sehr viele Saunamöglichkeiten und es sind genügend Relaxliegen vorhanden. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.