Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Best Wellnesshotel mit Verwöhnfaktor
Tolles Ambiente und pures Wellnessvergnügen sowie kulinarische Highlights beim Abendessen machen den Aufenthalt perfekt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir lieben dieses Hotel
Waren schon 5 mal zu Gast und jedes mal sehr zufrieden. Es ist einfach alles Perfekt vom Essen bis zum Spabereich!!!! Kommen sicher wieder!!!!
Roman(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Wellnesshotel in Traumlage
Sind mittlerweile zum 8. mal hier auf Urlaub gewesen und es war jedes mal aufs neue eine schöne Zeit! Werden auf alle Fälle wieder kommen!

Nadine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traum Reiseziel für Verliebte
Sehr freundliches Personal, traumhafte Ruhebereiche, schöne saubere Zimmer, riesen Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt...
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaft und extrem zum weiter empfehlen!!
Wir sind zum vierten mal in dieser Wellnessoase, und ich muss sagen ich kenn vergleichbar Gutes Hotel!! Einfach top!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trotz Spitzengastronomie kein Wohlfühlhotel
Gastronomie und Spa-Bereich einsame Spitze; Pool leider nicht beheizt und insgesamt sehr stiefmütterlich behandelt; Personal bis auf eine Ausnahme lauter Azubis, die uns leider nie eine zufriedenstellende Auskunft erteilen konnten; uns war das gesamte Hotel insgesamt zu düster und unpersönlich, es kam leider keine Wohlfühlatmosphäre auf.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundrum erholsam! Toll
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer erstaunt,was es wieder schoenes Neues gibt. Es war ein rundrum gelungener Wellnessurlaub. Der naechste Aufenthalt ist schon in Planung.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt zum Erholen und Kuscheln
Sehr schönes, älteres Hotel. Es sind dort ältere, aber auch jüngere Gäste, also ganz unterschiedlich. Die einzelnen Pools und Wellnesbereiche sind etwas verwinkelt, aber wenn man überall hineinnschaut, findet man seinen Platz wo es einem gefällt. 3/4 Verwöhn- Pension ist absolut zu empfehlen! Vielleicht nicht ganz so gut mit kleinen Kindern, da alles sehr ruhig und eben ein richtiges Hotel zum Entspannen ist. Preis-/ Leistungsverhältnis ist OK und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen für alle die sich…
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt Wellnessen!
Jedes mal ein highlight für uns. Fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen war immer perfekt, auch die Zimmer!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur.
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und einem riesigen Wellnessbereich!!!! Preis/Leistung echt top! Wir kommen sicher wieder!