Dennis(26-30)Deutschland
Do bin i dahoam
Wir sind jetzt schon zum wiederholten mal beim Winzer und wir können immer wieder nur sagen, jederzeit wieder!!! Alles wunderbar, so sollte Wellness und Erholung Aussehen!
Sabrina(19-25)Österreich
Super Urlaub - unvergessliches Essen
Lob an die Küche! das Essen war ausgezeichnet. Haben noch nie so gut gegessen. es hat alles super gepasst! das Personal ist sehr freundlich!
David(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, mit vielen Möglichkeiten
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Auf Grund der Größe des Hotels und der Vielzahl an Saunen, Bädern und Wellnessbereichen findet man schnell eine Platz zum entspannen. Das Essen ist sehr gut mit reichlichem Frühstücks-, Salat- und Kuchen-Buffet. Abends kann man den Tag in der Cocktail-Bar toll ausklingen lassen.

Rosa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Suppertolles Hotel
Supertolles Hotel zum Wellnessen und auch um ausflüge zu machen auch mit E-Bike oder zu Fuß. Wunderbare Ruheräume und auch Terassen zum entspannen und ... . Das Essen sehr sehr gut und tolle Auswahl. Personal sehr nett.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert
Wer Wellness & Entspannung sucht sollte es hier finden. Dadurch dass das Hotel innerhalb vieler Jahre "gewachsen" ist, gibt es unzählige verschiedene Bereiche, so dass jeder seinen Wohlfühlplatz finden sollte. Freundlichkeit, Sauberkeit sowie die gute Küche Können nur mit einem Sehr Gut beurteilt werden.
Anca(31-35)Österreich
Für Verliebte + Paare toll gemacht
für Kuschelpärchen optimales Hotel, nur wie im jedem Hotel weltweit leider die "Reservierungen der Liegen" nicht optimal gelöst
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Relaxen beim Winzer
Wir fahren bis zu zweimal im Jahr zum Winzer. Es ist einfach toll zum entspannen und relaxen. Das Essen ist einfach sentationell.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness und Kuscheln vom Feinsten! Perfekt!
Ist zwar ein sehr großes Hotel, aber dennoch sehr persönlich. Es gibt zwar Familienappartements, das Haus ist aber definitiv ein Paarhotel. Es wurde alles geboten und gab keine verstecken Kosten. Auf extra zu bezahlende Angebote wie Sole-Spa, Massagen usw. wurde sehr übersichtlich auf der Homepage hingewiesen. Preise absolut gerechtfertigt! Erkenntnis: Luxus und totale Zufriedenheit hat zwar seinen Preis, es blieb hier jedoch kein Wunsch offen und somit war jeder Cent gerechtfertigt. Obwohl das Hotel ziemlich…
Martin(41-45)Deutschland
Einfach super
Immer eine Reise wert, wer die Seele baumeln lassen will und dabei kulinarisch spitzte verwöhnt werden will ist hier genau richtig!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann das Hotel nur weiterempfehlen,der Aufenthalt war sehr schön.Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.