Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Kuscheln vom Feinsten! Perfekt!

Ist zwar ein sehr großes Hotel, aber dennoch sehr persönlich. Es gibt zwar Familienappartements, das Haus ist aber definitiv ein Paarhotel. Es wurde alles geboten und gab keine verstecken Kosten. Auf extra zu bezahlende Angebote wie Sole-Spa, Massagen usw. wurde sehr übersichtlich auf der Homepage hingewiesen. Preise absolut gerechtfertigt! Erkenntnis: Luxus und totale Zufriedenheit hat zwar seinen Preis, es blieb hier jedoch kein Wunsch offen und somit war jeder Cent gerechtfertigt. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, wurde man behandelt, als wäre man der einzige Gast. Man zahlt hier nicht wie in manch anderen Residenzen für den Namen, sondern wirklich für erbrachte Leistungen, die den Aufenthalt unvergesslich machen.

• Perfektes Zimmer, entsprach zu 100% dem Prospekt (Zirbentraum Deluxe), Erwartungen wurden sogar übertroffen. Alles sehr sauber. Unser Zimmer befand sich jedoch im Neubau, über jene im bereits bestehenden Gebäude kann ich also nichts sagen. Überall tolle Deko, es war nichts zusammengewürfelt, auf Details wurde ebenso geachtet wie auf individuelle Zimmer je nach Vorstellung der Gäste.

• Restaurant mit persönlich reserviertem Tisch für die Dauer des Aufenthalts und tollem Servicepersonal. Alles super sauber, Hammeressen und noch dazu mehr als genug. Nach dem tollen Frühstucksbuffet fast anschließend "kleines" Mittagsbuffet (auch das war mehr als genügend Auswahl) und wiederum anschließend Nachmittags-Wellnessbuffet (mit Bademantel möglich). Abends zur Krönung ein 6-Gänge-Menü mit 3 Auswahlmöglichkeiten pro Gang. Außer den Getränken zum Abendessen oder in der Bar war nichts extra zu bezahlen. Kaffee, Kuchen, Wasser, Säfte, Tee, Obst usw. immer und überall zur freien Entnahme. Das nenne ich perfekte Verköstigung!

• Gesamtes Personal sehr freundlich. Auf Wünsche und eine Mini-Reklamation wurde sofort reagiert. Zimmer sehr sauber.

• Verkehrsanbindung sehr gut - 10 min. zur Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten im Ort in der Nähe. Genügend Wander- oder Spaziermöglichkeiten. Zum Attersee auch ca. 10 Autominuten.

• Wellness
    • Sport

Traumhafte Wellnessanlage, alles supersauber. Sehr gemütliche Entspannungsloungen. Zubuchbares Sole-SPA (25 €) ist zu empfehlen. Liegen, Schwebeliegen, Wasserbetten usw. Hier bleiben keine Wünsche offen. Trotz der großen Anlage und der vielen Gäste sehr, sehr ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dieses riesen Lob! Wir freuen uns wirklich sehr über Dein Vertrauen und die netten Worte. Natürlich geben wir Dein Lob auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.