Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unfreundliches Personal an der Rezeption
Unfreundliche absolut nicht hilfsbereite und auch nicht kritikfähige Rezeptionistinnen !!! Schimmlige bzw. fleckige Decken über dem Whirlpool im Zimmer. Lockere Dichtungen an den Fenstern. Schimmel am Silikon im Badezimmer (vor allem an der Lüftung) Dafür: Freundliches Personal in Service. Guten Essen. Eine große Auswahl an Cocktails. Eine wunderschöne Dachterrasse. Viele tolle Entspannungsmöglichkeiten, Ruheräume und Kuschelliegen in jedem Raum im Wellnessbereich und auch in den Außenbereichen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellnesshotel mit Abstrichen
Super Wellneshotel, mit unfreundlicher Rezeption. Die Zimmer sind in einem top zustand. Der Seniorchef beschimpft seine Angestellten öffentlich auf das tiefste, sehr unprofessionel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnesshotel, welches den Namen wirklich verdient
Ein sehr schönes und großzügiges Wellnesshotel mit mehreren, verschiedenen Pools und Ruheräumen. Guter Service und gute Küche runden den Eindruck ab. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Auto ist aber notwendig!

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleine Ärgernisse
Kuschelzimmer Residenz mit Wasserbetten und Eckwanne. Das Zimmer war relativ sauber wenn man nicht auf die Schränke schaut. Der Abfluss in der Dusche war von Anfang an verstopft und wurde auch nach ermahnen nicht gereinigt. Die Wasserbetten waren schlicht Butterweich. Die Dusche war zudem sehr schlicht und das WC war sehr niedrig und eng mit einem 9 Euro Sitz aus dem Baumarkt. Die Verarbeitung des Gebäudes ist sowieso als schlampig / billig zu bewerten. Die Saunen müssen jedesmal selbst eingeschaltet werden…
Richard(26-30)Österreich
Traumhafte Hochzeitsreise
Wir habe unsere Hochzeitsreise im ZIrbentraum de Luxe Zimmer verbracht. Wir waren mit dem Zimmerservice, der Reinigung und dem gesamten Hotelpersonal total zufrieden. Man kann diesen Traumhaften Ort nur weiterempfehlen.
Horst(51-55)Österreich
Immer wieder begeistert!
Wir waren heuer das 9 mal beim Winzer. Uns überzeugt immer wieder die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Essen, die großzügigen Wellnessbereiche und die geräumigen Zimmer. Wir werden sicher wieder die Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Wellness- und Kuschelurlaub
Großes Wellnesshotel, das sich sehr konsequent dem "Kuschel"-Prinzip verschrieben hat. Sehr schöne neue Bereiche im Hotel wechseln sich ab mit offenkundig älteren Elementen. Gemeinsamer Nenner: recht eigenwillige Dekoration in fast allen Hotelbereichen. Sehr gemischte Gästestruktur: von ganz jung bis richtig alt. Für ein Wellnesshotel erstaunlich viele Raucher - auch dank der eigenen Raucherbar und Rauchmöglichkeiten auf diversen Balkonen/Terrassen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein paar Tage Erholung darf man sich gönnen!
Ich möcht hier nur kurz erläutern - nicht nur für die Gäste denen man dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen kann - sondern auch für die Chefleute eine kleine Info hier lassen um vielleicht noch einen kleinen Schritt der Perfektion dieses Hotels näher zu kommen! Sprich ich schreib hier nur das was mich gestört bzw. nicht so gepasst hat! In vielen Duschen beim Saunabereich kann man die Temperatur nur ganz schwer bzw. überhaupt nicht regulieren - entweder eiskalt oder brühend heiß...........! Beim…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Level - Hammer in Preis/Leistung
Wer sich hier nicht wohlfühlt dem ist nicht zu helfen. Andere Tipps zu geben ist immer eine Sache der eigenen Meinung und deshalb ist hier eine Meinungsabgabe nicht angebracht.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantischer Wellnessurlaub
Wunderschöner erholsamer Wellnessurlaub! Nur zum weiterempfehlen! Großes Angebot an Wellnessanwendungen und Freizeitangeboten. Zimmer ist sauber und lädt ebenfalls zum erholen ein!