- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möcht hier nur kurz erläutern - nicht nur für die Gäste denen man dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen kann - sondern auch für die Chefleute eine kleine Info hier lassen um vielleicht noch einen kleinen Schritt der Perfektion dieses Hotels näher zu kommen! Sprich ich schreib hier nur das was mich gestört bzw. nicht so gepasst hat! In vielen Duschen beim Saunabereich kann man die Temperatur nur ganz schwer bzw. überhaupt nicht regulieren - entweder eiskalt oder brühend heiß...........! Beim Mittagstisch - ich weiß nicht warum - aber das Gebäck fühlt sich dort an und schmeckt auch so, als wäre es aus einer Steinfabrik - beim Frühstückstisch ist es noch sooo frisch.........?! in der Garge wäre eine Chipfunktion für die Tür - wenn man später nach Hause kommt sicher nicht der große Aufwand - man muss dann als Gast nicht komplett um das ganze Areal laufen - blöd bei Regen wie wir es hatten! Bei den Pools - sicher schwer zu beheben - herrscht leider sooo ein Lärm des absaugenden Wassers dass man gerne wieder das weite Sucht um zu relaxen! Leider gibt es viel nur 5x in der woche einen Saunaaufguss - vielleicht könnte man zumindest auf 2 täglich steigern wenn man blöd anreist Do - bis sonntag kann man davon nur 2 genießen.....! Leider ist der Zimmerkühlschrank viel zu warm und ich hab nix zum reguliern gefunden - Zimmer 136 - wir hatten aber noch das Glück des Balkons bei kalter Jahreszeit zu nützen für unseren Sekt im Whirlpool *g*! Nachdem ich kenner eines Wasserbettes bin empfand ich in vorigem angeführten Zimmer dass ein wenig Wasser fehlt! So nun ist´s genug der Kritik - nochmals trotzdem eine tolle Weiterempfehlung für dieses Hotel und ein Lob an das Personal und die Masseure!!! Ein Traum - also viel Spaß´im Winzer!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Christian, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein konstruktives Feedback. Für unsere Weiterentwicklung ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig. Gerne werden wir uns Dein Feedback zu Herzen nehmen und unser Bestes geben, um uns zu verbessern und Deine Kritikpunkte zu reparieren. Alles Liebe und Gute.