Corinne(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geniales Hotel für Verliebte
Wunderschönes Hotel. Ideal für Paare, keine Kinder. Zu empfehlen sind absolut die Kuschelzimmer mit Wirlpool. Das Essen war genial und auch der Service. Die Wellnessoase war super und es gab keine Platzprobleme. Einziger negativ Punkt ist die Tiefgarage. Wenig Platz und eher eng. Aber wir gehen auf jedenfall wieder. Einfach gemütlich und SUPER!
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness-Hotel mit Haubenküchen-Niveau
Wir hatten eine schöne, neu renovierte Kuschel-Suite De Luxe (49 m2) mit einem riesigen Doppel-Whirlpool im Zimmer. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert - vor allem vom "haubenverdächtigen" Essen. Das Hotel wird seit Jahren laufend erweitert / vergrößert btzw. renoviert. Etwas renovierungsbedürftig ist der Sauna-Bereich - alles in allem hat das Hotel Winzer seine 4 Sterne aber auf alle Fälle verdient. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Supertolles Kuschel und Wellnesshotel
Traumhafte schöne und saubere Zimmer ,Küche ausgezeichnet ,Wellnessbereich spitze, Personal sehr freundlich ! Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Kurztrip
Sehr gutes Hotel mit äussest freundlichen und kompenten Servicepersonal. Ausstattung der Zimmer vom Feinsten. Preis / Leistung absolut in Ordnung. Besonders für Kurztrips ideal. Gerne jederzeit wieder
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Mehr schein als sein
große anlage mit eigenartig kombinierten baustilen (90er jahre mit lounge stil kombiniert) und einer baustelle (was man vorher nicht weiß) die sauberkeit ist ok, das essen ist reichlich, die qualität entspricht nicht immer dem erscheinungsbild, ein bibliohotel fast ohne bücher und die öffnungszeiten des badbereichs sind so gelegt, dass man sie z.b. amabreisetag eigentlich nur mit verlängrung nutzen kann. weniger ist mehr. hier wird offensichtlich mehr gewollt als man dann in guter qualität auch durchhalten kann.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellness-Urlaub kann ich nur weiterempfehlen
Das Zirben de Lux Zimmer ist eine Schau!!! Der Wellness Bereich ist toll. Das Essen ist reichhaltig und gut! Das Personal ist freundlich! -> wir werden sicher wiederkommen, die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, und hoffe nur das solche Leute nicht mehr wieder kommen!
Andreas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum Weiterempfehlen
Alle Bewertungen zu diesem Hotel, die negativ ausfallen kann ich nicht nachvollziehen. Das Zimmer war ein Traum (Suite Harmonie) das Personal war kompetent und freundlich, das Essenangebot war sehr gut (Mittags gab es teilweise Gerichte vom Vorabend - warum nicht, gute sachen kann man auch zweimal essen) und die Preise sind angemessen, wenn man bedenkt dass man im Prinzip Vollpension hat. Das Hotel ist absolut zum weiterempfehlen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekt
Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen, Alles Perfekt. Verpflegung 120% Hotelatmosphäre 120%, Wohlfühlfaktor 200%+ . Wir hatten Probleme mit Bauarbeiten in unserem gebuchten Zimmer, bekamen aber sofort ein anderes größeres Zimmer zum halben Preis angeboten. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett hat uns überfordert, so eine große Auswahl an Speisen habe ich in noch keinem 4 * Hotel erlebt. Nachmittags gab es auch immer Hausmannskost oder Kuchen. Abends 5 gang Menü perfekt. Wir…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider keine vier Sterne
Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt, von jung bis alt war alles vertreten. Überwiegend waren Pärchen anzutreffen, wenig Familien. Wir hatten die 3/4 Verwöhn-Pension gebucht, die beinhaltet Frühstück, eine Wellness-Nachmittags-Jause und abends ein 4-Gänge Menu. Das Hotel ist sehr groß und verwinkelt, alles in allem sehr sauber. Was wir als sehr störend empfunden haben war, dass es im Hotel, vor allem in Lobby und Essbereich, zu jeder Tageszeit sehr nach Chlor gerochen hat. In einem guten Hotel möchte…
Stefan(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Romantikhotel
sehr schönes Hotel, mit kleineren Mängeln, da öfters umgebaut wurde. In der Aufgusssauna fehlt ein eigener Ruheraum und Außenbereich man muss sich durch den Badebereich auf die Terasse schleichen. Ansonsten sehr schöne Ruheräume, besonders toll der Pool, der bekleidungsfrei genutzt werden kann. Fantastisch das Essen und die Themenzimmer. Kommen gerne wieder