Marina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Selten einen so tollen Urlaub verbracht!
Waren schon zum zweiten mal Gast im Hotel Winzer und wir werden bestimmt bald wieder ein schönes Wochenende dort verbringen! Über sonstige Freizeitmöglichkeiten kann ich keine Bewertung abgeben, da wir das gesamte Wochenende auf dem Zimmer (im Whirlpool), in der großzügigen Wellnesslandschaft, im Restaurant und an der Bar verbracht haben ;) Haben keinen Fuß vor die Tür gesetzt! Das Hotel ist einfach spitze! Freu mich schon auf den nächsten Winzer-Urlaub!
Monika & Kone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum 8. Mal beim Winzer, 8 mal super
Glauben dies sagt alles. Man kommt an, fühlt sich sofort wohl, unser Zimmer ist hergerichtet, wir haben Urlaub. Jeder Wunsch wird einem erfüllt, wir sind beim Winzer. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, dazu gibt es ein super leckeres Essen, ein rießiges Saunaangebot und jetzt auch auch noch die große Fkk-Sonnenterrasse - ein Traum. Und wenn hier manche Leute schreiben, der Heizkörper wäre schief, und oder? Dazu können wir nur sagen, das hatten wir auch schon mal, denn beim Winzer ist auch die Hotelbar…
Martina & Roman(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nie wieder Hotel Winzer
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir hatten vor unseren Hotelzimmer einen Abstellplatz ( Baustelle) was nicht gerade für eine Top Aussicht ideal ist. Für den hohen Preis, kann man das Gästen unmöglich antun. Viel zu teuer, für ein durchschnittliches Wellness-Hotel

Kay(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kulinarisch Top Wellness Flop
Wellnessbereich leider zu klein für die Anzahl der Gäste bei ausgebuchtem Hotel, Essen dafür sehr gut, Hotelzimmer und Hotel allgemein sehr verwirrend und ohne Linie. (sehr verwinkelt und dunkel)
Guntram(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Wellnesshotel
Ich habe hier 6 wunderbare Tage mit meiner Frau verbracht. Das Essen und der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.Es gibt sehr schöne Ausflugsziehle in der Nähe(z.b. Wolfgangsee, Attersee).Wir werden das nächste Jahr wieder kommen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kuscheliger Liebesurlaub
Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet und sehr sauber, haben nie etwas auszusetzen gehabt. Im Preis inbegriffen ist 3/4 Verwöhnpension, sprich vielseitiges Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und wahnsinns 5 Gänge Abendessen. War immer sooo lecker, so gut das man gerne Nachschlag nimmt, falls noch Platz ist ;) Getränke sind beim Abendessen zu Zahlen. Die Gäste sind vor vorwiegend Österreicher, aber auch Deutsche. Bald genug buchen, da das Hotel sehr gefragt ist. Nur zum weiterempfehlen. Wir werden auf…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnes und Romantik pur
wenn man ausgelaugt und gestresst ist, die beziehung einen neuen aufschwung braucht oder einfach dem alltag entrinnen will, dann gibts nichts besseres, als das hotel Winzer meine besten empfehlungen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wellnesshotel
Das Hotel Winzer ist wirklich ein Top-Wellnesshotel, Neben dem normalen Wellnessbereich sind einige Zimmer mit Whirlpool ausgestattet.
Michael(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Richtig Kuschelig
Einfach nur perfekt. So wie man sich ein 4 Sterne Hotel wünscht.
Kurt & Maria(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel! Höchste Zufriedenheit!
Das Hotel ist top! Von der baulichen Gestaltung bis zur Dekoration! Das Zimmer war traumhaft schön, kuschelig warm, perfekt gestaltet! Beim Zustand des Hotels ist rein gar nichts zu bemängeln! Das "Winzers Inklusive" Paket macht alles noch perfekter. Persönliche Tagesblätter mit Infos, Wetterbericht, Sprüchen und Geschichten umrahmen alles mit einer persönlichen Note! Von jungen Pärchen bis ca. 60 Jahren wird der Altersdurchschnitt liegen. Großteils deutschsprachig. Das gesamte Hotel wirkte für uns topgepflegt…