Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness für Erwachsene
Haben dieses Hotel gewählt um in Ruhe ( ohne Kinder) abschalten zu können, die Lage ist in Ordnung, der Service, die Sauberkeit und die Zimmer sind sehr gut, Die Zimmerausstattung bei uns war (Juniorsuite Kuscheltraum ) sehr gut ( Whirlpool, Couch, großes Bett, Kamin und Balkon) , Essen war immer reichlich und von guter Qualität. Es wirkt etwas unübersichtlich was der Baulichen Weiterentwicklung zuschulden ist. Wir haben uns aber trotzdem schnell und gut zurechtgefunden.
Daniela(36-40)Österreich
Top Hotel
Wunderschönes sauberes Hotel, freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen. Wir konnten uns sehr gut erholen und werden wieder dort Urlaub machen.
Arthur(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung Pur
Wir waren jetzt schon einige Male da und es ist jedesmal ein schöner Aufenthalt. Das Essen ist unglaublich gut und der Service ist toll. Der Wellnessbereich ist sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.

Robert(46-50)Österreich
Entspannen
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Essen zum Frühstück, das Mittagessen ist sehr gut und auch das Abendessen ist immer sehr abwechslungsreich und spitze
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Wie immer ein toller Aufenthalt beim Hotel Winzer. Leider hat der Service etwas nachgelassen. Das wird sich demnächst bestimmt wieder ändern. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Wellnessbereich ist vielseitig und sehr sauber. Klare Weiterempfehlung von uns.
Angelika(36-40)Österreich
Fabelhaftes Hotel
Sehr familiärer Betrieb mit ausgezeichnetem Essen und bietet einen hohen Erholungsfaktor!! Der Betrieb ist stetig bemüht zu modernisieren und immer wieder neue Highlights zu bieten!
Lorenz(46-50)Deutschland
Top geführtes Haus
Sehr liebevoll geführtes Haus mit freundlichem Personal, top Küche mit Essen in Sternequalität, perfekt ausgestatteten Zimmern und top Wellness Areas, die ein wahres Erlebnis sind
Sabine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles was das Herz begehrt
Unser Lieblingswellnesshotel! Wer eine ruhige Auszeit sucht zum entspannen ist hier genau richtig. Schöne Zimmer toller Wellnessbereich und hervorragend essen
Toni(51-55)Österreich
Top Wellnesshotel
Hotel entspricht den Werten auf der Homepage. Sehr dirkret und ideal für Zweisamkeit, großartiger Spa und Welllnessbereich, sehr gute Küche, freundliche kompetente Mitarbeiter...
Rene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Rundum zufrieden War mit meiner Frau schon zum zweiten Mal im Hotel und kann nur sagen das es zu den besten Wellnesshotels Österreichs gehört. Waren wie immer Rundum zufrieden Danke