Martin(31-35)Österreich
Wundervolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten eine traumhafte Zeit zu zweit, alles sehr sauber, schönes Ambiente, super freundliches Personal, tolle Zimmer, der Sole Spa ist ein Highlight mit all seinen Etagen. Einziges Manko waren die eher kühlen Pools.
Josef(61-65)Österreich
Gesamteindruck wie immer sehr Gut
Das Hotel liegt nähe Autobahn - leicht erreichbar - Hotel selber ist nach kurzer Gewöhnungsphase sehr viele verschiedene Räume etc. Super Für mich ist es optimal zum Entspannen- kann mir meinen rückzugsraum selber suchen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Wellnessurlaub
Mein Mann und ich hatten einen tollen, entspannten Wellness-Kuschelurlaub. Die Vielzahl an Saunen laden zum Entspannen ein. Weiters gibt es tolle, romantische Liegemöglichkeiten. Das Essen schmeckt einfach wunderbar. Die Essenszeiten am Abend könnten jedoch ein wenig früher sein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Im Hotel ist alles sehr liebevoll dekoriert.

Gerhard(61-65)Österreich
Super Wellnesshotel
Wellnessbereich außen und innen ist perfekt. Freundliches Personal. Essen ist sehr gut und reichlich. Habe 2kg zugenommen. Zimmer sind sehr sauber. Beim Winzer kann man sich so richtig entspannen.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhaftes Hotel im Salzkammergut
Perfektes Ambiente, traumhafte Zimmer, freundliches Personal - alles in allem Top! Wir kommen gerne wieder. Gerade zur Weihnachtszeit sehr zu empfehlen - im warmen Wellnessbereich fühlt man sich sehr wohl.
Elke(56-60)Deutschland
Erholung pur
Der Wellnessbereich mit den verschiedenartigen Saunen und Dampfbäder ist einzigartig. Die Kulinarik ist sowohl beim Frühstück als auch zur Mittagszeit und vor allem beim Abendessen ausgesprochen abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Imme wieder ein entspannter und perfekter Urlaub
Das Hotel hat super gründliches Personal, wirklich alle zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum für den Gaumen. Es ist in einer sehr ruhigen Lage aber dennoch alles schnell erreichbar.
Vreni(41-45)Österreich
Auszeit zu zweit
Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Essen. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön und das ganze Hotel sehr sauber. Lediglich die warmen Temperaturen im Zimmer ließen uns sehr schlecht schlafen, da könnte eine Klimaanlage bestimmt Abhilfe schaffen. Aber wir hatten eine schöne Zeit als Paar und nutzten den tollen Wellness Bereich sowohl innen als auch im Garten.
Mario(51-55)Österreich
immer eine Reise wert
Ein schönes Hotel das nur für Erwachsene ist, wo man als paar die Seele baumeln lassen Das gesamte Winzer Team ist sehr freundlich und Hilfsbereit Es gibt eine super Sky bar die man unbedingt besuchen sollte
Brigitte(41-45)Deutschland
Gerantieter Erholungsurlaub zu zweit ohne Kinder
Sehr viel Möglichkeiten zum sich zu zweit zurück zu ziehen durch die 3 Spa Bereiche. Sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ok und sauber. Passt!