Sonja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auszeit
Ein tolles Hotel für eine gute Auszeit. Man wird von einem freundlichen Personal begrüßt und verwöhnt. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen ist für jeden was dabei.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RELAXHOTEL
Sehr schöne Anlage, vielfältiges Saunaangebot und tolle Ruhemöglichkeiten. ESSEN hervorragend und Personal sehr freundlich . Gut ausgestattetes Fitnesscenter
Kata(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eines der besten Wellnesshotels
Wir waren rundum zufrieden. Alle Angestellten sind stets freundlich und kümmern sich sofort um jegliches Anliegen. Die Massage war sehr entspannend. Das Essen war ausnahmslos sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl. Der Parkplatz ist kostenlos. Am Abreisetag kann man sogar bis 14 Uhr im Hotel verweilen und den Nachmittagssnack genießen, ohne dafür extra zu bezahlen. Wir kommen definitiv wieder.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer eine Reise wert.
Die Vielfältigkeit des Hotels ist hervorzuheben. Sind sehr bemüht allen gerecht zu werden. Das Essen war ausgezeichnet und alles Sehr zu empfehlen. Würde sofort wieder hinfahren, sehr zu empfehlen! Gerne wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen
Alles in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein Aufenthalt dort ist jeden Euro wert. Der gesamte Wellnessbereich ist wunderschön und man merkt nicht, dass so viel Gäste in diesem Hotel sind. Alles in allem ist es sehr ruhig, sehr zum Entspannen.
Matthias(41-45)Österreich
immer wieder gut
wir fahren seit 2010 zum Winzer und kommen immer wieder gerne zurück. Es gibt immer was Neues. Zimmer und Essen sind super. Heuer haben wir uns erstmals ein E-Bike im Hotel ausgeliehen und sind zum Attersee gefahren - kann man nur empfehlen
Sylvia(26-30)Österreich
Wiederholt ein entspannter Urlaub
Gerne kommen mein Mann und ich ins Hotel Winzer. Das Essen ist einfach traumhaft gut. Man fühlt sich gleich zuhause, wenn man den Empfangsbereich betritt. Jeder ist freundlich und bemüht, den Urlaub perfekt zu machen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach mal raus aus dem Alltag!
Ein super schönes Hotel zum Entspannen und um den Alltag einfach mal hinter sich zu lassen. Das Zimmer war war sehr geräumig, sauber und sehr gepflegt. Man hat sich sofort wie zuhause gefühlt! Die gesamte Hotelanlage war wie eine Oase der Entspannung und Ruhe, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Winzer und werden garantiert wieder kommen!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Schon bei der Ankunft fühlt man sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Spa Bereich ist für jeden was dabei. Wenn man seine Ruhe will ist man im Sole Spa gut aufgehoben. Das Essen ist einfach himmlisch und zum Abschluss des Tages kann man sich noch einen guten Cocktail in der schönen Bar gönnen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Daniel(31-35)Österreich
Sehr Gut
Wir haben 2 Nächte in diesem traumhaften Hotel verbracht. Man wird kulinarisch verwöhnt und das Wellnessangebot ist unglaublich. Es war auch der perfekte Ort dafür das ich meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht habe.