Tamara(31-35)Österreich
Bestes Wellness Hotel ever
Sehr erholsam und entspannend. Die Küche unglaublich lecker! 😋 Einfach das beste Wellnesshotel. 👍 Alle Angestellten und Chefleute sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Einfach alles Top!
Manfred(61-65)Österreich
Entspannung pur
Ruhige Lage, zum Entspannen sehr gut geeignet, gutes Personal, das sehr aufmerksam und freundlich agiert, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, der Wellnessbereich ist sehr sauber und vielfältig gestaltet
Vera(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr ruhiges, gut gelegenes Hotel! Freundliches Personal Beeindruckender Wellnessbereich der keinerlei Wünsche offen lässt! Immer leckeres Essen, das immer direkt nach gefüllt wird Bestes Eis was ich jemals gegessen habe

Wilfried(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wellnessen und Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein Wow Moment und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend wie sonst niergendwo. Kann man nur weiter empfehlen.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung auf höchstem Niveau
Sauberkeit Freundlichkeit Aufmerksamkeit wird in diesem Haus wirklich gelebt. Gaumenerlebnis auf höchstem Niveau. Wellnessbereich einfach himmlisch und sehr abwechslungsreich.
Anja(31-35)Österreich
Sehr nettes Wellnesshotel
Mega viel Angebot, gutes Essen und man fühlt sich wohl. Die Sauna Angebote sind der Wahnsinn und auch die Pools lassen jedem Wunsch wahr werden. Essen. Gibt es reichlich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wider ein Erlebnis
Wunderschönes Wellnesshotel Was keine Wünsche offen lässt wir kommen jedes Jahr ins Hotel und waren bis jetzt immer rundum zufrieden und freuen uns schon wider auf den nächsten Urlaub im Hotel Winzer
Tanja(31-35)Österreich
Erholung pur
Der Aufenthalt war wie jedes Mal super. Das Bad in unserem Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es war alles sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Alois(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wellnesshotel
Sehr schöne Zimmer. Essen ist hervorragend. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Wellness auf höchstem Niveau. Hotel ist sehr sauber und für einen Urlaub zu zweit hervorragend. Ruhige Lage.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Wellnesshotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Essen ist einfach ein Traum. Es ist für jeden etwas dabei und sehr sehr umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich (Rezeption, Kellner, Spa-Bereich). Es sind alle sehr bemüht. Der SPA Bereich ist sauber und man bekommt immer einen Liegebereich. Der Saunameister Erwin ist der Wahnsinn - er macht das mit echter Begeisterung und ist nett/freundlich und lustig - ein großes LOB! Wenn es mehr geführte Aufgüsse gäbe als die 3 am Nachmittag würden wir diese auch noch…