Ingrid(66-70)Deutschland
Hotel der Extraklasse
da wir schon 30Jahre zum Winzer fahren kennen wir alles neue und sind immer noch Überrascht wenn wir wieder kommen. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Mittlerweile fährt die ganze Verwandtschaft dahin weil es nicht vergleichbares gibt.
Carina(36-40)Deutschland
Wellness, Fitness und gutes Essen
Für uns ist das Hotel die perfekte Auszeitoase. Man kann super essen, saunen, entspannen oder den neuen Fotnessraum nutzen. Unser Highligt sind die neuen Vario Trampoline und die Kräutersauna.
Rainer(56-60)Österreich
super Wellnesshotel für Tage zu Zweit
ein sehr schönes und sehr empfehlenswertes Wellneshotel im Seengebiet. Tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, super Wellnessngebot und toller Aussenbeteich. Äußerst freundliches Personal

Johann(61-65)Deutschland
Tolles Wellness Erlebnis
Hotel winzer ist ein schönes hotel Personal ist super freundlich und hilfsbereit Essen ist hervorragend Saunalandschaft und die pools sind sehr schön Hotel winzer ist ein Ort zum wohlfühlen
Katrin(41-45)Deutschland
Jedes Jahr WIEDER! ♥️
Das Hotel ist einfach ein absoluter Traum! Hier können wir jedes Jahr für ein paar Tage abschalten und uns so richtig verwöhnen lassen! Wer Erholung, Ruhe und Luxus sucht, ist hier genau richtig!
Stephanie(31-35)Österreich
Alles perfekt wie immer.
Das perfekte Wellnesshotel, für Entspannung und Erholung. Frühstück, nachmittagssnack und Abendessen super gut und für jeden was dabei. Alles super wie immer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robert(56-60)Österreich
Kuscheliges Wellnesshotel
Kuscheliges Wellnesshotel mit viel Liebe und Fantasie eingerichtet. Tolle Wellnessbereiche, ausgezeichnete Küche und super Cocktailkarte. Gut gelegen auch für Ausflüge nach Salzburg oder zu den umliegenden Badeseen.
Michael(46-50)Österreich
perfektes Hotel, Angekommen und im Urlaub
Sehr professionelle und freundliche Mitarbeiter und Gastgeber, hervorragendes Restaurant, perfekte Wellness Einrichtungen, Freizeitmöglichkeiten im Umfeld, Top-Hotel !!
Diana(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Wellnesshotel mit riesigem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch Aussenbereiche wo man perfekt entspannen kann.
Alfred(61-65)Österreich
Eines der besten Wellnesshotels
Top Wellnesshotel mit Tiefgarage, zahlreiche Möglichkeiten in den verschiedenen Wellnessbereichen, tolles Ambiente und die gemütlichen Outdoor Whirlpools, hervorragendes Essen