Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumiges Zimmer, jedoch unzureichender Service und Reinigung.
Spa Villa war sehr schön, leider zu wenig warm wasser. Terrasse lag Hundekot, und nach zwei mal aufmerksam machen, wurde es nicht entfernt.
Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Die Deko gefällt mir sehr gut im Hotel. Ausreichende Liegeplätze im Hotel. Von der Autobahnabfahrt leicht zu finden. Sehr gute Küche.
Marc (19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war erfreulich, besonders das Essen und der Service.
Es war von ankunft, über den wellnessbereich, das zimmer, das abendessen alles sehr gut. Das Essen war hervorragend, der kellner sehr zuvorkommend.

Christa(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Wellness-Auszeit!
Wundervolles Haus mit tollen Zimmern und gewaltige Angeboten. Absolut traumhafte Wellnessbereiche! In allen Bereichen sehr kompetentes Personal!
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir möchten für Leitungswasser nicht bezahlen!!
Sehr gepflegt und sauber, einfach zum wohlfühlen! Das Essen ist einfach ein Traum und reichlich! Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber es könnte an den wichtigsten stellen (z.b.Pool) mehr Liegeplätze geben.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alle Jahreszeiten geeignet bei Winzer
Freundlich sauber Alles was das Herz begehrt Fast kein Wunsch bleibt offen Personal auch immer sehr freundlich Zimmer viele zur Auswahl jedoch man muss immer schnell sein beim buchen☺️
Hehenberger(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kuscheltraum 100%
Es ist ein Traum für Verliebte
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Beruhigende Umgebung und hervorragende Saunamöglichkeiten
Sehr ruhige Atmosphäre, super Angebote im Saunabereich. Super Essensangebote, sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Moderne und stilvolle Unterkunft mit ansprechendem Wellnessbereich
Alles sehr modern und stylisch. Zimmer sind sehr schön. Weitläufiger Wellness Bereich mit tollen Entspannungsbereichen
Petra (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die perfekte Auszeit verbringt man im Hotel Winzer
Es ist für uns immer wieder ein Erlebnis unsere Auszeit dort zu verbringen. Es ist sehr ruhig,das Essen ist ausgezeichnet.