HelmutDeutschland
schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel Witthus in Greetsiel eignet sich hervorragend als Standort zum Fahrradfahren in Ostfriesland. Vom Hafen gute Möglichkeit für Schiffsausflüge auf die ostfriesischen Inseln. Taagsüber etwas von Tagestouristen überlaufen. Abends beschauliche Hafenatmosphäre.Gute Gastronomie.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles zentrales Hotel
Es ist ein tolles Hotel mitten in Greetsiel. Es hat eine nette Gartenterasse, welche aber erst nach Rücksprache mit der Bedienung für einen zum Frühstück geöffnet wird,da ansonsten im ersten Stock. Aber bei schönem Wetter esse ich eben gerne draußen, zumal oben unter dem Dachgeschoß im Sommer eben dementsprechend warme Luft darin ist. Ansonsten alles tadellos und sehr freundlich! Kommen gerne wieder! Dann bitte für jeden den Garten zum frühstücken öffnen!
Norbert & Ute(56-60)Deutschland
Schöne Tage in Greetsiel
Wir waren für 3 Übernachtungen im Witthus zu Gast. Es hat uns rundherum gefallen. Alles war von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die schönen Zimmer und die gute Gastromonie.

Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wärmstens zu empfehlen
Gute Qualität der Speisen, gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr zuvorkommender Service. Als Frühaufsteher bekamen meine Gattin und ich den ersten Kaffee lange vor der Frühstückszeit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes kleines Hotel mit schönem Ambiente.
Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast in Ihrem Hause und wie immer war alles perfekt,wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in super Lage
gutes Frühstück, grosses Zimmer, gute Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, guter Ausgangspunkt für Ausflüge etc.
RolfDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlen in Friesland
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Service-Personal liebenswürdig und hilfsbereit. Die regionale Küche war von hoher Qualität.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Schlemmerangebot
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Es wurde ein sehr umfangreiches Info-Material für Urlaubsaktivitäten bereitgestellt. Die zuvorkommende Versorgung, sei es an der Rezeption, beim Zimmerservice, beim Frühstück oder im Restaurant stellten einen wesentlichen Beitrag zu unserem gelungenen Urlaub dar.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Immer wieder Hotel Witthus, Greetsiel. Sehr gut gelegen und problemlose Anfahrt trotz Ortskernlage.Parkplätze vor dem Hotel
Artur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein kleines aber feines Hotel
Anlass unseres 5 tägigen Aufenthaltes mit unserer Familie im Witthus war unsere goldene Hochzeit. Mit 11 Personen haben wir vorzüglich gewohnt und gespeist. Besonders das Abendessen am Hochzeitstag war sorgfältig vorbereitet und hat mit der sehr freundlichen Bedienung und den vorzüglichen Speisen einen passenden Rahmen gegeben. Meine Frau und ich wir bedanken uns herzlich.