Dieter(56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel in Greetsiel
Das Wochenende in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Service war herzlich und tadellos. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Witthus in Greetsiel
Wir waren nun das Zweite mal hier und durch die Bank sehr zufrieden, wir können Witthus sowie das Dorf Greetsiel nur weiterempfehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel mitten in Greetsiel
Kleines gemütliches Hotel, das Essen ist sehr gut, der Service ebenfalls. Sehr nettes Personal. Kommen auf alle Fälle wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der ideale Tipp für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt in absolut zentraler Lage, sehr angenehme, ostfriesische Atmosphäre. Saubere, ordentliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Was will man mehr!
Annette(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kommen gerne wieder
Die Zimmer hatten leider keine Klimaanlage. Wir waren im Juli dort und es war sehr sehr warm. Speziell unterm Dach. Sonst hat es uns aber sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Romantik und Erholung pur
Ein schöner Aufenthalt in einem netten romantischen Hotel mit netten und sehr guten Personal und ausgezeichnetem Essen
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges und stilvolles Hotel in zentraler Lage
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, weit ab vom üblichen Rummel. Kein Hotel für einen Badeurlaub, zu weit vom Strand. Gutes Restaurant, vorsicht: sehr große Portionen.
Klaus & Renate(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sich Zeit nehmen für 'himmlische' Romantik
"A place to be!" Für uns hat einfach alles gestimmt! Und das bei einem Wetter, wie wir es im Norden so anhaltend noch nie erlebt haben. (Wir sind 'Buten-Wilhelmshavener', seit 1958 in Luzern).
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super für Kurzurlaub
Dieses Haus liegt mitten im alten Ortskern - sehr idyllisch. Die Zimmer sind sehr schön und spitzenmäßig ist das Restaurant. (Reservierung erforderlich) Wir hatten tolles Wetter und konnten die Terrasse im hübsch angelegtem Garten zum Essen nutzen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub am Dollart
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal hilsbereit und zuvorkommend. Die Lage fanden wir optimal, in der Altstadt gelegen, sehr ruhig und dennoch mit dem Kfz erreichbar.