Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Witthus
Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen. Mitarbeiter freundlich, Lage zentral und das Restaurant super. Die Suite nehmen wir das nächste Mal bestimmt wieder.
Ilja(51-55)Deutschland
Zum Abschalten und Entspannen genau richtig
Sehr schönes Hotel , sauber und gepflegt sehr freundliches Personal. Zimmer sehr lieb eingerichtet .
Klaus(71+)Deutschland
Immer wieder gut !!!
Nettes Hotel, zentral gelegen. Immer wieder gerne! Gut Gastronomie. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.

Uta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel und Restaurant. Super Service!!!! Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet . Das Restaurant hat eine supertolle Küche. Einfach nur empfehlenswert!!!!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Wir können das Hotel Witthus weiterempfehlen.Freundliches Personal und das Frühstück ist super 👍Es liegt mitten im Herzen von Greetsiel
Sieglinde(51-55)Deutschland
Prima
Es hat gut gefallen, wir kommen wieder. Personal sehr hilfsbereit und höflich. Das Frühstück reichlich und lecker.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Super Hotel. Uns hat nichts gefehlt. Sauber, Freundliches Personal, Wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet. Einfach alles was man benötigt. Haben schon direkt für Dezember wieder gebucht.
Ralf & Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumunterkunft
Ein rundum tolles Haus! Super Personal und Top Essen. Alles war zur vollsten Zufriedenheit sodaß keine Wünsch offen geblieben sind!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Sehr gute Küche. Super nette und freundliche Mitarbeiter. Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder und E-Ladestation für PKW. Wir kommen wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Witthus
Wir haben schöne und entspannte Urlaubstage im Hotel Witthus verbracht. Das Zimmer (mit brandneuer Einrichtung) und der Service waren sehr gut. Das Frühstück reichhaltig und lecker, dazu ein sehr gutes Parkplatzangebot. Das Restaurant haben wir ebenfalls besucht und waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Wenn es mal wieder nach Greetsiel gehen wird, dann ist das Witthus erste Wahl!