Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
toll, einfach toll.
sehr gut renovierte und hergerichtete Zimmer, alles piko-bello sauber und gepflegt. Top Restaurant, Fahrrad-Aufbewahrung / Unterstell Möglichkeit. Parkplatz am Haus. Das Hotel verteilt sich auf verschiedene, typisch Greetsieler, Häuser. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sowohl vom Hotel, wie auch vom Ort Greetsiel, begeistert und werden auf alle Fälle wieder ins Witthus kommen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entschleunigung
Alles in allem ein kurzer schöner Aufenthalt.Bis auf einen stinkenden Abfluss im Bad,ist schon gemeldet worden. Würde Ihr Haus weiter empfehlen, oder auch nochmal wiederkommen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühltage
Gelungene Wohlfühltage, sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer ansprechend und sauber

Egon(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Witthus
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es passte einfach alles. - Personal sehr freundlich - Essen sehr gut - Zimmer hervorragend - Lage des Hotels in der City optimal. Wir werden es gern wieder besuchen.
Reinhart(71+)Deutschland
Urlaubsreise
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Leider hat es keinen Aufzug um das Gepäck nach oben zu bringen. Dafür hat es aber genügend Parkplätze .
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Macht Lust auf Mehr
Sehr zentral und ruhig gelegenes Haus. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Aber ebenso sind das Kaffee mit leckerem Kuchen, Kaffee und Tee zu erwähnen als auch die hervorragende Küche. Wir haben die Zeit genossen und kommen definitiv wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir hatten einen schönen, entspannten und sehr leckeren Kurzurlaub. Die Zimmer, das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder
Heide(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Heide Lienenlüke
Großzügige Zimmer, nettes Personal! Gut geschultes Personal im Restaurant, höflich und zuvorkommend. Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Gustav Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
wir haben nicht gebucht, aber erhielten jede Hilfe für einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, das Zimmer ebenfalls- All unsere Wünsche wurden erfüllt. Im Herbst kommen wir wieder, hoffentlich erneut als Gäste des Hotels. Danke für den schönen Aufenthalt. Helga und Udo
Frank(71+)Deutschland
Erholung Pur
Unterkunft, Essen und das Personal sehr gut.Wir werden mit sicherheit wiederkommen.Einziger Wermutstropfen beim Frühstück die Brötchen, haben den Namen nicht verdient .