Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlsub
in einer Woche wieder richtig erholt. Die Junior Suite war modern eingerichtet und gemütlich. Bad schön aber recht klein.
Knut(66-70)Deutschland
Ein Kurztripp an die Nordsee
Eine Woche in einem Hotel mit einem schönen Zimmer mit Halbpension. Greetsiel und speziell das Hotel Witthus sind eine Reise. Vor allem wenn man sich mit leckerem leckerem Essen verwöhnen lassen will.
Ernst-Otto(71+)Deutschland
Super wochenende
Wie immer ,einen super Aufenthalt im Hotel.Super Zimmer, Frühstück und ein sehr freundliches Personal.Ein Hotel , das man weiter empfehlen muss, weil alles stimmt. Sehr schöner Wintergarten und Terrasse.

Petra(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholsamer Urlaub in einem vorzüglichen Hotel mit exzellentem Restaurant und Frühstücksbuffet, sehr schönes und helles Zimmer, freundliches, gutgelauntes Personal, wir hätten nur gerne bitte nicht stören Schilder an der Tür gehabt, trotz relativ schlechtem Wetter eine sehr schöne Auszeit
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Witthus hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer mit neuen Badezimmern, tolles Frühstücksbuffet, gutes Restaurant, sehr freundliches Personal. Alles sehr ansprechend. Wir würden bei einem erneuten Aufenthalt in Greetsiel jederzeit dieses Hotel buchen.
Werner(71+)Deutschland
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt im Witthus
Es hat uns im Hotel Witthus wie immer gut gefallen. Ruhiges und gepflegtes Ambiente, sehr gutes Frühstück, leckere Abendessen in der Halbpension, sehr zuvorkommende Inhaber und ein freundliches und zuvorkommendes Team. Wir kommen sicher auch in 2024 wieder.
Mathias(61-65)Deutschland
Wieder mal schön!
Wir hatten für ein kurze Auszeit mal wieder ein Zimmer im Witthus gebucht. Und waren wie immer absolut zufrieden. Zimmer war schön gross und ruhig, das Ambiente ist einfach zauberhaft, Frühstück und Restaurant sowieso über jeden Zweifel erhaben. Absolut empfehlenswert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit besonderem Flair
Tolles Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, perfekt im Zentrum von Greetsiel gelegen. Sympathisch und herzlich, leckeres Frühstück, kommen sehr gerne Ende des Jahrs wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht alles toll
Sehr schönes Hotel. Unsere Suite war top ausgestattet und sauber. Das gute Frühstück war reichhaltig mit großer Kaffeeauswahl, jedoch sehr schlechter Service
Rolf(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Suite sehr gut, Restaurant sehr gut. Beim Frühstück wäre mehr Abwechslung nicht schlecht Aber in der Summe ein schöner Aufenthalt..