Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage des Hotels
Insgesamt gut, jedoch durch die Dachschrägen war das Zimmer sehr klein. Das Treppenhaus sehr eng. Für ältere Gäste sehr schwierig das Gepäck zu transportieren. Die Handtücher müssten erneuert werden. Personal sehr freundlich, das Essen gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
ein nettes Hotel mit freundlichem Personal
das Zimmer groß, sauber und gut eingerichtet, ein großzügiges Bad, freundliches und zuvorkommendes Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, eine gute und leckere Auswahl in der Halbpension, alles zu moderaten Preisen 👍 Ein kleiner Kritikpunkt: den Fensterputzer hätte man avisieren sollen, damit man sich darauf einstellen kann.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Sehr zentrales angenehmes Hotel. Großes Zimmer. Freundliches Personal. Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Annelie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer wunderbar
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, beim sehr leckeren Essen wurden nach vorheriger Anmeldung auch Unverträglichkeiten bei unseren Mahlzeiten berücksichtigt. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Mega, Hotel Witthus in Greetsiel
Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche ein absolut tolles Hotel mitten im Ort. Alles ist Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Tolle Gastronomie mit wirklich leckeren Gerichten, insbesondere Fisch. Auch das Frühstück kann sich wirklich sehen lassen. Das Hotel sowie der ganze Ort sind sehr gepflegt und einladend.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Urlaubsdomizil
Ein schönes kleines Hotel, zentral gelegen.....hatten eine sehr schöne Zeit da verbundenen mit dem Besuch zum Weihnachtsmarkt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Wir verbrachten ein sehr schönes und ruhiges Wochenende im Hotel Witthus in Greetsiel. Das Zimmer war großzügig, gepflegt und sauber. Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Mit dem Hotel Withus haben wir eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Das Personal ist sehr kompetent und äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist perfekt (alles was das Herz begehrt) und die von uns gebuchte 3-Gänge Halbpension war äußerst lecker. Unser Zimmer war gut eingerichtet und sehr geräumig (beguchte Kategorie war Ostfriesland). Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und bietet auch eine kostenfreie Parkmöglichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit super Team
Sehr nettes und hilfsbereites Personal - gute Ausstattung in großen Zimmern. Wallbox zum laden von E-Auto und super Frühstück.
Jochen(66-70)Deutschland
Das Besondere
Das kleine und reizvolle Hotel Witthus, mitten im Ortskern liegend, bietet ein hohes Maß an Gastfreundschaft und zeichnet sich darüber hinaus aus durch einen sehr freundlichen Service. Auch die exzellente Küche darf hier nicht unerwähnt bleiben. Wir kommen gerne wieder zurück.