Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wir wollten - wieder einmal - einen kurzen Urlaub an der Nordsee und wieder in unserem schönen Hotel Witthus verbringen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und es ist auch immer wieder eine prima Erholung.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Für einen Kurzaufenthalt in Greetsiel wählten wir dieses zentral gelegene Hotel und wurden in keinster Weise enttäuscht. Freundliches Personal, gutes Essen und Frühstück und ein schönes Zimmer. Sollten wir noch einmal in die Region kommen werden wir dieses Hotel wieder wählen.
Andreas(51-55)Deutschland
Andreas und Tina
Essen und Service war wie immer top. Alles war zu unseren vollsten Zufriedenheit. Wir kommen im nächsten Jahr gern wieder.

elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub mit Enkeltochter
Schön wars. Selbst unsere weite Anreise fand ein lohnendes Urlaubsziel, welches sich auch für einen längeren Aufenthalt als sehr geeignet empfiehlt.
Marco(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle und geräumige Zimmer, freundliches Personal. Bewirtung SUPER tolles Frühstück, die Küche ist auch zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne gemütliche Unterkunft, leckeres reichhaltiges Frühstück und optimale Lage im Stadtkern mit Parkplätzen
Carola(61-65)Deutschland
Wintertage
Freundliche Mitarbeiter, sauberes und ruhiges Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Freude im Witthus zu Gast zu sei
Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, die Küche hervorragend. Es war eine besondere Freude für mich, dass ein liebevoller Geburtstagstisch gedeckt war. Nochmals mein herzlicher Dank!
Christel und Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
TOP! TOP! TOP!
Zum dritten Mal in diesem Haus und wieder nur Superlative. Sehr freundlicher Empfang. TOP Zimmer mit TOP Service, TOP Küche, insbesondere die Frischfisch Angebote. TOP Preis-Leistungsverhältnis. Danke, Danke, Danke. Wir kommen sehr gern wieder.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert, Charme und Professionalität
Super Hotel, ich kann es nur empfehlen und hoffe , dass ich die Gelegenheit habe wieder zu kommen. Das Hotel ist klasse renoviert wurden, alles neu aber im klassischen ostfriesischen Stil. Das Städtchen Greetsiel lohnt sich zu sehen. Im Hotel war das Essen sehr lecker und die Bedienung von höchster Professionalität. Absolut wieder!!