Rory(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel, super Frühstücksbuffet. Das Restaurant bietet sehr leckeres Essen, die Bedienung ist außerordentlich freundlich und entgegenkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3 Tage im Winter in Greetsiel
Sehr schönes Hotel im alten Ortskern von Greetsiel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Das Frühstück war ansprechend präsentiert, reichhaltig und lecker. Das Essen im Restaurant des Hotels ist sehr gut und absolut nicht überteuert für die gute Qualität. Absolut zu empfehlen!
lfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr ruhiges und gemütliches Hotel.
Waren angenehm überrascht. Für Ausflüge in die Umgebung ist das Hotel Ideal gelegen. Die Küche ist hervorragend. Auch das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ruhig. Das kleine ruhige und super gelegene Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir eine Suite, welche sehr gemütlich und mit warmen Farben eingerichtet war.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3 Übernachtungen
Das Haus ist top. Lage, Essen, Bedienung, Service, Fahrrad-Abstellraum mit Batterieanschlüssen, alles sehr gut. Verbesserung: in der Duschtasse sollte unbedingt Gleitschutz eingelegt werden, sehr riskant beim Duschen. Zusätzlich ein Wand-Ablagekörbchen für eigene Seife, -Duschgel und -Waschlappen ( die Bürste liegt auf dem Boden ). Neben oder über dem Waschbecken fehlt eine Ablagemöglichkeit für die vielen Kleinigkeiten, sei es ein Wandbord oder ein offenens Regal. Die Betten haben keine Kopfteilverstellung,…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2 Tage in Greetsiel
Greetsiel ist ein wunderschönes kleines Städtchen - wir sind bereits mehrere Mal dort gewesen. Dieses Mal hatten wir wieder eine Übernachtung im Hotel Witthus eingeplant und auch realisiert. Das Hotel Witthus können wir jedem empfehlen, es ist hell und sauber, hat sehr gute Zimmereinrichtungen und die Gastronomie ist klasse. Also wirklich empfehlenswert.
Jenni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Goldenehochzeit
Für uns war es wieder sehr schön im Witthues. Leider ist der Ort zu dieser Zeit tot. Wir hatten Abends ein leckeres Essen im Witthues, sind aber dann am naechsten Morgen nach dem Frühstück abgereist. Da uns Greetsiel nichts geboten hat sind wir nicht mehr zum Mittagessen geblieben. Den Abschluß haben wir an dem Tag in Leer gemacht. Wunderschön. Wir kommen gerne wieder ins Witthues, jedoch zu einer anderen Jahreszeit. Der Service war gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stammgast
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Allerdings war in der Sauna der Mülleimer komplett voll und das Solarium hat nicht funktioniert. Da hätte man wenigstens ein Schild "Defekt" anbringen können. Wir hatten eine Suite. Leider war der Fernseher nicht am Internet angeschlossen, so dass es kein Mediathek-Angebot gab. Sehr positiv die Parkplatzentwicklung!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ostfriesland
Ich war im Hotel Witthus bestens aufgehoben.Vom Zimmer über Frühstück und vor allem freundliches und hilfsbereites Personal kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super, wir kommen wieder.
Alles war gut, das Zimmer und das Super-Essen. Personal gut ausgebildet und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt einmal wieder.