Gisbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühlskala
Auf der Wohlfühlskala Eins bis Zehn bezüglich Hotel,Restaurant Frühstück, Freundlichkeit des Personals, Unterbringung,- Mein Favorit die Suite mit Terrasse/Balkon- gut und gerne bei 10., Immer wieder gerne. Die Anfahrt zum Hotelparkplatz mit PKW ist für ungeübte eine kleine…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Tatsächlich ein Wohlfühl-Wochenende mit Wellness in der Sauna, sehr guten Frühstück und Abendessen. Der Service war perfekt!
Robert(51-55)Deutschland
Schönes und gut liegendes Hotel
Schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Volle Punktzahl in Sauberkeit, Einrichtung und Grösse der Zimmer. Ebenfalls volle Punktzahl bei den sehr nette, freundlichen und zuvorkommenden Personal. Abzüge beim Frühstück, fehlende Abwechslung! Keine Bevorzugung des Hotelgastes bei der Reservierung eines Tisches zum Abendessen.

Linda(71+)Deutschland
Schönes Landhotel
Schönes Landhotel im alten Ortskern von Greetsiel. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Im Restaurant kann man ausgezeichnet gut essen. Parkplätze sind kostenlos am Hotel vorhanden.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Spätherbst
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ich habe mich 10 Tage wohl- und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Frau
Super tolles Wochenende im Hotel Witthus. Immer wieder. Super schöne Zimmer. Tolles Frühstück und mega nettes Personal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles gut
Zimmer groß und gut ausgestattet, Essen vielleicht ein wenig zu teuer allerdings sehr hohes Niveau. Das Personal ist sehr freundlich ! Alles in allem schöne Tage vor Ort.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Haus
Freundliche Mitarbeiter, schöne gemütliche Zimmer, gutes Frühstück und auch das Restaurant ist sehr gut. Die Lage am Rande der Ortsmitte von Greetsiel bietet Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
Angela und Tino(56-60)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub 2022 in Ostfriesland
Wir waren das erste Mal in Greetsiel und haben mit dem Witthus eine sehr gute Wahl getroffen. Das Hotel ist super gemütlich, das Personal im gesamten Servicebereich, auch hinter den Kulissen, ist sehr um das Wohl des Gastes besorgt und man fühlt sich einfach nur wohl. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Sekt every Day und zum Abendesssen haben wir die sehr gute Küche schätzen gelernt. Man kann einen Aufenthalt hier nur empfehlen. Wir werden sicher nicht das letzte Mal in Greetsiel sein!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil
Immer wieder fühlen wir uns in diesem wunderschönen kleinen Hotel sehr gut aufgehoben und sind von der abwechslungsreichen Speisekarte des Restaurants begeistert. Auch die junge Generation, die erstmals hier war, hat sich sehr wohl gefühlt. Wiederkommen auf jeden Fall geplant.