Wolfgang(71+)Deutschland
Gut und gemütlich!!!
Sehr schnuckeliges kleines Hotel, rustikal aber gemütlich eingerichtet. Lage ist optimal im Zentrum von Greetsiel..Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut und etwas für fischliebhaber. Das Hotel Witthus kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub an der Nordsee
Ein sehr schönes Hotel zentraler Lage, aber dennoch ruhig gelegen. Überaus freundliche, und kompetente Mitarbeiter. Reichhaltiges gutes Frühstück. Sehr gute Küche. Wir haben uns in diesem Hotel und auch in Greetsiel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
UWE(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Greetsiel
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Das 6 Gang Menü war spitze. Unsere kleine Suite war sehr sauber, und toll eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.

Sabrina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, welches wir abends noch zu uns genommen haben war ebenfalls vorzüglich. Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber recht ruhig (Zimmer 15). Wir waren schon viele Male in Greetsiel und kommen sehr gerne wieder.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
traumhaft schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Witthus, alles war super, wir kommen auch gerne wieder. Ein kleines Manko haben wir wohl entdeckt: wenn man etwas längere Kleider dabei hat, passen diese leider nicht in den Kleiderschrank von der Länge her und ein Bügeleisen hatte ich leider nicht dabei ;-). Ansonsten war echt alles top, vom Personal, der Lage des Hotels, die Suite über Sauberkeit bis hin zum Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen, welches wir dort eingenommen haben, war mega-lecker. Auch unser Wunsch der…
Heidi(66-70)Deutschland
Greetsiel
Erholsame Tage in schönem Hotel mit modernem Zimmer. Trotzdem gemütliches Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern. Besonders gutes Restaurant. Immer zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswertes Haus
Geschmackvoll und komplett eingerichtete Zimmer und Suiten verteilt auf mehrere beieinanderliegende Häuser. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal. Sehr gute Lage im Ortskern, alles fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Parkplätze direkt an den Häusern.
Tamara(26-30)Deutschland
Großartig!
Toller Service! Sehr herzlicher Empfang. Kleines aber feines Zimmer mit allem was benötigt wird. Leckeres Frühstück mit schönem Ambiente. Auch das Essen im Restaurant hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir wurden bestens verköstigt und haben uns sehr gut…
Albrecht(71+)Deutschland
Auszeit in Greetsiel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Bedienung, wir kommen gerne wieder. Früstücksbuffet ausgezeichnet.