Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verlängertes Wochenende
WIr haben ein Arrangement mit einer Verlängerungsnacht gebucht. Zimmer und alle Leistungen waren hervorragend und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit
Sauberes, gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Auf Wunsch mit Sauna zur alleinigen Benutzung. Gerne wieder.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleine Auszeit
Hotel Witthus liegt mitten im Greetsieler Dorf, sehr gute Anbindung zum Hafen. Tolle Bedienung, gutes Zimmer, angenehmer Aufenthalt.

Hildegard(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Greetsiel ist ein wunderschöner romantischer Ort.Im Hotel Witt Hus haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück sehr gut,Zimmer gemütlich und sauber. Also ein schöner Kurzurlaub
Anja(51-55)
Gute Erholung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super essen, umfangreiche Auswahl an Gerichten. Schönes, gepflegtes Zimmer. Es fehlte uns im Zimmer einen Schuhanzieher und ggf. eine Schuhwanne um die dreckigen Schuhe abzustellen. Sonst alles Top 👍😊
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr
Zimmer sehr gut. Essen fantastisch, keine langen Wartezeiten. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage optimal. Wir werden noch oft wiederkommen.
Annette(51-55)Deutschland
Alles super
Sehr schöne Zeit verbracht. Leider sehr viel Betrieb für den kleinen Ort. Kellner im Witt hus war super, hat dafür gesorgt das wir immer abends was zu essen bekamen. Trotz des vielen Betriebs. Wir fühlen uns schon seit mehreren Jahren wohl im Witt hus
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nordseekurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem familiär anmutenden Hotel.Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.Man hat als Gast das Gefühl,wirklich willkommen zu sein. Das Zimmer war gepflegt und ordentlich.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Speisen,die wir Abends genießen durften waren exzellent.Wir können das Hotel Witthus mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Jürgen & christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel ,,und Ferienwhg. zentral Gelegen in Greetsiel KLeine auna und Solarium ,saubere Zimmer ,sehr gutes Essen Kaffe kuchen ,.sehr Freundliche Hlfsbereite Bedienung .Eun tolles Hotel zum Wolfühlen .Wir kommen Sehr gerne Wieder .
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel und Restaurant
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Auch das Frühstück war sehr gut. Insbesondere hat uns die gute Laune und Freundlichkeit der Damen, die sich ums Frühstück gekümmert haben, sehr gefallen.