Michael(61-65)Deutschland
Hotel Witthus in Greetsiel
Toller Service.Sehr nettes Personal.Frühstück und Abendessen kann ich nur empfehlen.Frühstrück war sehr lecker und reichhaltig.Wir haben uns sehr wohl im Hotel Witthus und gut aufgehoben gefühlt
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familientreffen mit allen Hintergründen möglich.
Wir besuchen Ihr Haus seit mehreren Jahren. Wir freuen über die Ruhe und den Service, Wichtig ist natürlich auch die Nähe zu den tollen Reisezielen in Ihrem Umfeld.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Haus
Super freundliches Personal, erstklassige Küche, zentrale Lage, saubere Zimmer, ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht

Beate(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
Alles schön wie immer. Schönes Haus tolles Personal, gutes Essen. Ruhige Lage in Greetsiel. Schönes Ambiente. Einfach perfekt für eine Auszeit
Evelin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Unser erster Aufenthalt in Ostfriesland mit viel Sonne und ohne Wind,nette Menschen bei viel Trubel ,aber ein sehr angenehmes Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super nettes Personal. Schönes, sauberes Hotel. Zentral gelegen. Speisen ausgezeichnet. Gibt nichts negatives anzumerken.
Artur(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausstattung
Lampenlicht im Wohnzimmer war zu gelb und nicht gemütlich. Rechts neben den TV hätte noch ein Bild an der Wand sich gut gemacht. 1-2 Sonnenschirme auf dem Rasen vor dem Seitenhaus jeweils für eine Person hätten gutgetan bei der Hitze. Die drei kleinen Bäumchen spendeten nicht genug Schatten. Sonst war alles prima, besonders Frühstück und Abendessen.
Clive(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir waren zum 3. Mal hier. Ein tolles Hitel mit ausgezeichnetem Service, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist spitze, die Dpeisekarte und das Essen sehr gut. Saubere Zimmer, ein wunderschöner Biergarten. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER, Ein besonderes Lob an alle vom Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel in einem wunderschönen Fischerort
Wenn man Ruhe und Erholung in einem sehr schönen Ort sucht, ist man im Hotel Witthus als Urlaubshotel goldrichtig. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Aufenthalt
Sowohl Hotel als auch Gastronomie mehr als empfehlenswert! Lage hervorragend, zentral und dennoch ruhig. Große und geräumige Zimmer, Speisekarte sehr vielfältig.