Arend J.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tage in Greetsiel
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - Reiches Frühstücksbüfett - Abends lässt sich sehr gut essen im Witthus!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
War alles super im Hotel.Zimmer Nr 2 war eifach klasse. Wir haben dreimal im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden. Nur ein Gericht mit Krabben war sehr lecker aber teuer
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, tolle Küche
Tolles sauberes und ruhiges Hotel, super Küche und richtig nettes Personal. Kommen immer wieder gerne ins Witthus. ..........................................................................

Edgar(66-70)Deutschland
Fahrradurlaub
Bei schönstem Wetter ein vergnügsamer Urlaub bei freundlichem, hilfsbereitem Personal in bester Umgebung, ausgezeichnetem Frühstück und Essen generell.
Heinz - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Schönes kleines und ruhiges Hotel, Ideal gelegen. hervorragendes Personal, excellente Küche, sehr gute Weine. Zum Entspannen und genießen hervorragend geeignet. Jederzeit ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach wunderbar ;-)
Wunderbar freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Essen, ausreichendes, nicht überladendes Buffet am Morgen. Schöne Zimmer. Für uns als Veganer gibt es keine Standard Optionen, aber eine kurze Information am Tag vor der Anreise und es ist alles da was das Herz begehrt.
Rainer(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in einer schönen Stadt
Schönes Hotel in einer schönen Stadt. Gute Lage in der Nähe des Hafens. Gutes Restaurant mit aufmerksamen Personal. Neues und gut ausgestattetes Zimmer.
Udo(71+)Deutschland
Urlaub unter Freunden
es war wieder schön,und kommmen gerne wieder besuch von norddeich und harlingersiel! Bei der Abreise habe ich in Zimmer3 an der rezepzion eine nachricht hinterlassen!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsglück
Rundum gelungen. Tolles, geräumiges und ruhiges Zimmer, feines Essen, aufmerksamer Service - alles prima. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, die bemüht waren, jeden Sonderwunsch zu erfüllen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.....
Wir haben uns sehr wohl gefüht, das Personal war sehr nettund der Service war sehr toll. Frühstück war hervorragend /Kaffee auf dem Tisch - top.Das Retaurant wair auch sehr gut.Wir haben unsere kurze Auszeit dort sehr genossen.