Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Coronaauszeit in Greetsiel
Sehr freundlicher Empfang im Hotel , Zimmer sehr geräumig und perfekt eingerichtet. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut Fazit: alles prima, kann weiterempfohlen werden
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern !
Sehr schönes und gemütliches Hotel, kurzer Weg zum Hafen und alten Ortskern. Angenehme und unkomplizierte Buchung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sei es an der Rezeption oder auch im Service. Ein vielfältiges und gut sortiertes Frühstücksbuffet, das bei uns keine Wünsche offen ließ. Sehr gute Küche, hat super geschmeckt! Parkplatz am Haus. Gerne kommen wir wieder! Weiter so! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub 2. Eheversprechen
Es gibt nichts zu verbessern. Speziell die Freundlichkeit und Hilfsbereitschft des gesamten Personals ist sehr angenehm und unbedingt zu erwähnen. Alles hat gepaßt und war absolut in Ordnung.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Zimmer und ein gutes Restaurant. Reichhaltiges Frühstück in gemütlichen Räumen und Terrasse. Freundlicher Service. Stellplätze fürs Auto am Hotel ausreichend vorhanden und praktische Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder in einem abgeschlossenen Schuppen. E-Bikes können dort aufgeladen werden. Gute Lage zentral in Greetsiel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in Greetsiel fantastisches Wetter, gutes Essen , gutes Hotel und schönen Ausflügen. Immer wieder eine Reise wert.
JH(56-60)Deutschland
Urlaub 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr gut. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen und werden dieses beim nächsten Urlaub in Greetsiel auch wieder buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlicher Umgang mit den Gästen. Sehr sauberes Hotel mit guter Lage.Parkplätze direkt am Haus.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaubsbewertung auf Greetsiel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in Greetsiel in der tollen Unterkunft Hotel Witthuhn. Die Suite mit Terrasse ist nur zu empfehen , genauso wie dad super,tollen Frühstücksbufett . Alles mit sehr viel Liebe hergerichtet .
Renate(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Witthus verbracht. Die Lage war für uns sehr günstig. Mit dem Zimmer und Frühstück waren wir sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Hervorheben möchten wir die hervorragende Küche.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel,sehr nette und engagierte Mitarbeiter...wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Lage war hervorragend! Direkt in der Ortsmitte,dennoch ruhig! Sehr empfehlenswert, würden wir immer wieder buchen!!!