Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nordseeurlaub
Ankunft - Optimale Aufnahme Zimmer - So wie gebucht, es war OK Essen - Sehr gut Personal - Sehr freundlich und hilfsbereit Sauberkeit - Hier sollte mehr kontrolliert werden, Balkon unsauber, Bad war OK, die Arbeit oberflächlich durchgeführt. Trotzdem ein Dankeschön an Alle, es war eine schöne Woche.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Reise mit Freunden
Personal freundlich. Guter Service. Ambiente sehr ansprechend. Sehr gute Küche. Ein sehr gepflegtes, sauberes Haus. die Lage des Hauses ist zentral. Parkplätze wären reichlich vorhanden.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub in urigem Dorf
Ein nettes Hotel mit freundlichem Personal und in angenehmer Atmosphäre, das sich in einem historischen Städtchen befindet, aber auch viele Touristen anlockt.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
SUPER schönes Zentrales Hotel für Ausflüge
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer. Das freundliche Personal verwöhnte uns beim Frühstück und das Auto durfte auf einem großen Parkplatz verweilen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip nach Greetsiel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine kleine Suite gebucht. Alles sehr gepflegt, Frühstück gut, sehr freundliches Personal. Hotel liegt sehr zentral.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Zeit
Sehr schöne Suite mit eigener Terrasse. Die Auswahl des Abendessen der Halbpension hätte abwechslungsreicher sein können. Das Essen war aber sehr schmackhaft und ausreichend. Die Suppen waren bei großer Hitze nicht so passend. Der Service war in jeder Beziehung sehr aufmerksam und gut.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zimmer Krummhörn
Das Zimmer verfügt nicht über einen Tisch (nach Aussage nicht in der Kategorie) Das Bad (in der Duschkabine hat keine Ablageschale und sehr gefährlich ist das kein Haltegriff vorhanden ist. Wahrscheinlich auch in der Katerogie nicht üblich ist. Daran muß noch gearbeitet werden
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum ersten Mal in Greetsiel
Kurzurlaub mit kurzer Anreise aus Düsseldorf. Juniorsuite Sehr schön und groß. Sehr gutes Essen im Restaurant mit prompter und sehr freundlicher Bedienung.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Witthus in Greetsiel - 4 Tage Fahrrad-Urlaub
Wir haben uns im Hotel Witthus sehr wohl gefühlt. Hervorragende Lage, gute Parkmöglichkeit Auto und Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, großes ruhiges Zimmer Erdgeschoss, gute Betten, umfangreiches gutes Frühstück, besonders freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Unterkunft
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und ein sehr gutes Frühstück erhalten. Das personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Ein tolles Hotel.