Anke und Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Hotel, freundlicher Service, gute Lage
Wir hatten eine Suite im Haupthaus, bestehend aus einem Schlafbereich, einem Wohnbereich und einem Bad. Das Zimmer war ruhig gelegen und wirkte sehr gepflegt. Es gibt kostenlose Parkplätze am Hotel. Sehr zu empfehlen auch das Abendessen im Restaurant. Wenn wir wieder nach Greetsiel kommen, wählen wir wieder das Witthus.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kleine Auszeit
Hotel liegt sehr zentral. Parkplätze direkt am Haus. Eindrücke waren sehr positiv. Wir haben uns Wohlgefühl und würden das Hotel wieder auswählen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt im Hotel Witthus! Sehr schöne Junior-Suite, leider etwas dunkel wegen den davorstehenden Bäumen. Kleine Terrasse. Sehr gute Ausstattung; Schlafsofa etwas unbequem zum Sitzen für ältere Semester. Vorhänge im Schlafzimmer etwas schmal geraten; leider lässt sich das Zimmer nicht ganz abdunkeln (im Juni frühe Morgendämmerung, am Abend bis nach 22:00 hell). Sehr schönes Frühstücksbuffet; gerne etwas mehr Abwechslung bei Aufenthalt von zwei Wochen. Highlight: die sehr gute Küche, wir haben uns immer…

Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute luft
Gutes Hotel nette Bedienung gutes Essen würden wieder dort buchen....?...?..?............?.................................?...................
Ewald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Norden
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein - in der Woche verträumtes Dorf. Bis aufs Wochenende. dann wird es voll. Nicht so toll ist es, um nicht zu sagen, es ist einfach unmöglich in einem Urlaubsort, wenn man spät von einer Tour kommt und nichts mehr zu essen bekommt. Ab 21Uhr heißt es hier - HUNGERN! Da sollte man sich gründlich Gedanken machen, um das zu ändern. Unser Fazit: Es war noch OK! Das Hotel hat uns aber sehr gut gefallen. Note: 1,5
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Es gibt nichts zu beanstanden.. sehr sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr gemütlich ..das Frühstück war sehr gut .. parken konnte man direkt am Hotel. Wir kommen gerne mal wieder!! Danke für den schönen Kurzurlaub!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Hotel Witthus Station machen. Das Restaurant ist ausgezeichnet und die Athmospäre im Hotel sehr angenehm. Das Personal ist äußerst freundlich. Der gesamte Aufenthalt war wundervoll.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer Aufenthalt
angenehmes Hotel, zentral gelegen, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, gerade in diesen schwierigen Zeiten. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Kurzurlaub
Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Mit sehr netten Angestellten. Wir fahren jedes Jahr und immer wieder perfekt.
JÖRG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
SCHÖNES LANGES WOCHENENDE
wir kinder(fast 60) haben unsere eltern(über 80) zum diamantenen hochzeitstag begleitet! für uns alle war es ein unvergesliches schönes langes wochenende!!! das wetter war perfekt und wir haben viel erlebt!! das hotel witthus hat mit seinen sauberen geschmackvoll eingerichteten zimmer, seiner guten küche incl. reichhaltigem frühstück und seinem freundlichen personal sehr dazu beigetragen !! die vier nrwler