Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schön wie immer!
Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne moderne Zimmer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück und das Restaurant sind sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt, im Bad des Zimmers roch es stark nach Abfluss. Das wurde von mir gemeldet und sollte abgestellt werden. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sensationell
Tolle Lage, mitten im Zentrum von Greetsiel. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super und das Essen war wirklich phantastisch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Greetsiel - Nordsee
Es hat alles super geklappt. Gute Lokation, freundlicher und kompetenter Service. Sehr zu empfehlen. Man muss in der Saison mit viel Betrieb rechnen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut,super
Hotel sehr sauber, Ausstattung im Zimmer war super wasserdichter wo man sich Kaffee oder Tee machen konnte. Kühlschrank mit Getränke. Tresor aufn Zimmer, alles super . Personal sehr freundlich. Das Frühstück war umfangreich und gut. Werden gerne wieder kommen .top
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit ostfriesischem Charme
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal und eine tolle Speisekarte. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gelungener Kurzurlaub
Wie zuvor ein rundum gelungener Aufenthalt im Witthus! Freundlich empfangen, sehr schönes Zimmer und ein sehr gutes Essen morgens wie abends. Es war nicht der letzte Aufenthalt im Witthus!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleine Auszeit
Ausgesprochen freundliches Personal, gemütliches helles Zimmer mitten im historischen Ortskern, ruhig gelegen. Gutes Essen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurze Auszeit im Februar
Meine erwachsene Tochter und ich brauchten eine kurze Auszeit mit Seeluft. Das Hotel lag sehr zentral, Zimmer war groß, modern eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Frühstück war sehr gut, Buffet umfangreich.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut essen, trinken und wohnen! Wohlfühltage!
Schönes und gemütliches Ambiente, top Service, hervorragende Küche. Das Hotel liegt mitten im Ort und doch sehr ruhig. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben gut geschlafen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Beim Abendessen war die Tagesempfehlungen für das Dessert die Krönung!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superurlaub
Ein super Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war sehr lecker und immer wurde bis zum Schluss nachgelegt. Die Zimmer waren perfekt sauber und urgemütlich. Es gab eine Greencard, an dem Tag wurde nicht geputzt und dafür bekam man einen 5€ Gutschein. Toller Anreiz. Wir haben trotzdem frische Handtücher bekommen und der Müll wurde entsorgt. Danke Hotel Witthus, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.