Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleine Auszeit
Ausgesprochen freundliches Personal, gemütliches helles Zimmer mitten im historischen Ortskern, ruhig gelegen. Gutes Essen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurze Auszeit im Februar
Meine erwachsene Tochter und ich brauchten eine kurze Auszeit mit Seeluft. Das Hotel lag sehr zentral, Zimmer war groß, modern eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Frühstück war sehr gut, Buffet umfangreich.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut essen, trinken und wohnen! Wohlfühltage!
Schönes und gemütliches Ambiente, top Service, hervorragende Küche. Das Hotel liegt mitten im Ort und doch sehr ruhig. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben gut geschlafen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Beim Abendessen war die Tagesempfehlungen für das Dessert die Krönung!

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superurlaub
Ein super Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war sehr lecker und immer wurde bis zum Schluss nachgelegt. Die Zimmer waren perfekt sauber und urgemütlich. Es gab eine Greencard, an dem Tag wurde nicht geputzt und dafür bekam man einen 5€ Gutschein. Toller Anreiz. Wir haben trotzdem frische Handtücher bekommen und der Müll wurde entsorgt. Danke Hotel Witthus, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Es waren sehr erholsame Tage im Hotel Witthus. Stets freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere renovierte Zimmer. Einziger Negativpunkt: Aufpreis von 1,50 € für andere Kaffeesorten (Cappuccino, Latte Macchiato)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes verlängertes Wochenende
Tolle Einrichtung mit noch besserem Personal. Haben nichts bereut, dieses Haus war die richtige Entscheidung. Ein sehr schönes verlängertes Wochenende.
ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abschalten und Entspannung
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Team mit alten und neuen Gesichtern. Sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten ein sehr sauberes, großes und schön eingerichtetes Zimmer. Das Bett war bequem und meinem Wunsch nach Allergikerbetten wurde entsprochen. Das Frühstück war sehr gut, es wurde ständig vom Personal aufgefüllt. Auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Das Gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es war rundherum eine schöne Zeit.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Volle Zufriedenheit
Wir wollten Greetsiel genießen und das war auch der Fall. Tolles Haus, zauberhafte Unterkunft, exzellentes Essen, freundliches liebevolles Personal. Wir kommen gerne wieder
Su(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen WIEDER!
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Was will man mehr, selbst das Wetter hat mitgespielt.