A .Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Tage
Persönlich - Freundlicher, zuvorkommender Service - normaler, gepflegter Zimmerstandard - trotz viel Tourismus im Ort ruhige Nächte. Unbedingt zu empfeheln in Greetsiel.
Nick(26-30)Deutschland
Perfekt, wie immer!
Wir Kommen seit 2016 jeden Herbst ins Hotel Witthus und empfehlen dies bedingungslos! Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit! In diesem Zuge auch ein herzliches Dankeschön an die Küche, die bei unserer Ankunft schon geschlossen war, jedoch schnell für meine Frau und mich noch etwas leckeres gezaubert haben! Es passt einfach alles an diesem Ort! Danke dafür!
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
"Hotel Witthus" bei Familie E immer wieder gerne
Schnuckeliges inhabergeführtes Hotel mit Restaurant, viele Bereiche sind während der Schließung wegen Corona komplett modernisiert worden (wie Hotelzimmer, Restaurant, Wintergarten, Gartenterrasse). Zentrale und ruhigeLage. Wir haben uns in einer kleinen Suite mit Terrasse im Neubau sehr wohl gefühlt. Hygieneauflagen wurden optimal umgesetzt, man fühlte sich immer sicher. Gute Küche, traumhafter Service. Immer wieder gerne das Hotel und Restaurant Witthus.

Maik(56-60)Deutschland
Auszeit im Witthus
Meist sind wir schon zufrieden, wenn Matratze, Kissen und der Kaffee am Morgen gut sind. Im Witthus kommen noch die exzellente Küche, Gastgeberqualitäten und das ebenso freundliche wie humorvolle Personal hinzu. Das Hotel selbst mit mehreren Häuschen und für die "Citylage" großer Grünfläche inkl. Gartencafé ist auch ein prima Standort, um die Krummhörn zu erkunden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Eine Herbstnacht
Freundliches, sehr sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Restaurant. Falls wir nochmal nach Greetsiel kommen, würden wir dieses Hotel wieder wählen. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Erholung pur
Einhundert Prozen Erholung plus sehr sehr leckeres Essen (Halbpension). Besonders die Suite Niedersachsen ist für die dunkele Jahreszeit sehr gut geeignet, weil duch das extra Zimmer viel mehr Heimeligkeit möglich ist
Dirk(61-65)Deutschland
Hotelaufenthalt in Greetsiel
Ein gutes, sauberes Haus in zentraler Lage. Das geschulte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und für jede Frage offen. Ein vielseitiges Frühstücksbuffet und eine hervorragende Speisekarte runden einen angenehmen Aufenthalt ab. Parkplätze an den Häusern in ausreichender Menge vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Super entspanntes Wochenende
Entspanntes Wochenende in einem tollen, sauberen und mit freundlichen Mitarbeitern ausgestatteten Hotel gehabt. Hervorragendes Essen im Hotel Witthus sowie im Hotel Hohes Haus genossen. Danke.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Witthus sofort wohl und fast wie zu Hause gefühlt. Es hat an nichts gefehlt! Die gebuchte Mini-Suite ließ an Komfort nichts zu wünschen übrig, beeindruckte uns durch die geschmackvolle und großzügige Einrichtung, die Ausstattung (Kaffee- und Teebereiter plus Zubehör), Kühlschrank, großer Fernseher, Fliegengitter, Balkon und modernes Bad. Auch die Sauberkeit und der Hygienestandard hat uns mehr als überzeugt. Frühstück und Service sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich und…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Frau und Herr Holten
Super toller Aufenthalt! Ein schönes schnuckeliges Hotel, super Frühstück und ein tolles 2 bzw. 3 Gänge Menü. Personal sehr gut geschult und freundlich. Hat einfach alles gepasst