Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbar
Alles bestens! Beste Lage mitten im historischen Stadtkern. Schöne Zimmer moderne Dusche,separates WC, sauber! Frühstück vielseitig ,sehr schöner Frühstücksraum.Nette und freundliche Mitarbeiter.
Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Es wäre noch schöner gewesen wenn es beim Frühstück nicht so laut gewesen wäre.Das Telefon klingelte ununterbrochen,es wurden lautstarke Gespräche geführt und dazwischen fielen Tassen und Bestecke auf den Boden.
Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub 07-bis 11.11.2021
Gutes gemütliches Hotel im Zentrum de Ortes in Greetsiel. Zimmer sauber und dem Standard entsprechend. Personal freundlich und hilfsbereit. Restaurant sehr gut . Reichliche Auswahl zum Frühstück. Abendkarte ebnfalls mit großer Auswahl. Essen mit sehr guter Qualität.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlambiente
So ein Hotel wie das Witthus in Greetsiel gibt es wohl selten: 5 Häuser gruppieren sich im Viereck in der Altstadt von Greetsiel, eng, überschaulich, kuschelich und gemütlich. Dennoch ist genug Platz zur Unterbringung des eigenen PKW`s und der mitgebrachten Fahrräder in einem Gartenhaus. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption und das Restaurant einschließlich Wintergarten und Terasse. Das Hotel schreibt: Essen - Trinken - Wohnen - Wohlfühlen --- dieses Motto trifft zu. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken…
A .Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Tage
Persönlich - Freundlicher, zuvorkommender Service - normaler, gepflegter Zimmerstandard - trotz viel Tourismus im Ort ruhige Nächte. Unbedingt zu empfeheln in Greetsiel.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt, wie immer!
Wir Kommen seit 2016 jeden Herbst ins Hotel Witthus und empfehlen dies bedingungslos! Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit! In diesem Zuge auch ein herzliches Dankeschön an die Küche, die bei unserer Ankunft schon geschlossen war, jedoch schnell für meine Frau und mich noch etwas leckeres gezaubert haben! Es passt einfach alles an diesem Ort! Danke dafür!
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
"Hotel Witthus" bei Familie E immer wieder gerne
Schnuckeliges inhabergeführtes Hotel mit Restaurant, viele Bereiche sind während der Schließung wegen Corona komplett modernisiert worden (wie Hotelzimmer, Restaurant, Wintergarten, Gartenterrasse). Zentrale und ruhigeLage. Wir haben uns in einer kleinen Suite mit Terrasse im Neubau sehr wohl gefühlt. Hygieneauflagen wurden optimal umgesetzt, man fühlte sich immer sicher. Gute Küche, traumhafter Service. Immer wieder gerne das Hotel und Restaurant Witthus.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit im Witthus
Meist sind wir schon zufrieden, wenn Matratze, Kissen und der Kaffee am Morgen gut sind. Im Witthus kommen noch die exzellente Küche, Gastgeberqualitäten und das ebenso freundliche wie humorvolle Personal hinzu. Das Hotel selbst mit mehreren Häuschen und für die "Citylage" großer Grünfläche inkl. Gartencafé ist auch ein prima Standort, um die Krummhörn zu erkunden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Eine Herbstnacht
Freundliches, sehr sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Restaurant. Falls wir nochmal nach Greetsiel kommen, würden wir dieses Hotel wieder wählen. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Erholung pur
Einhundert Prozen Erholung plus sehr sehr leckeres Essen (Halbpension). Besonders die Suite Niedersachsen ist für die dunkele Jahreszeit sehr gut geeignet, weil duch das extra Zimmer viel mehr Heimeligkeit möglich ist