Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelaufenthalt in Greetsiel
Ein gutes, sauberes Haus in zentraler Lage. Das geschulte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und für jede Frage offen. Ein vielseitiges Frühstücksbuffet und eine hervorragende Speisekarte runden einen angenehmen Aufenthalt ab. Parkplätze an den Häusern in ausreichender Menge vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Super entspanntes Wochenende
Entspanntes Wochenende in einem tollen, sauberen und mit freundlichen Mitarbeitern ausgestatteten Hotel gehabt. Hervorragendes Essen im Hotel Witthus sowie im Hotel Hohes Haus genossen. Danke.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Witthus sofort wohl und fast wie zu Hause gefühlt. Es hat an nichts gefehlt! Die gebuchte Mini-Suite ließ an Komfort nichts zu wünschen übrig, beeindruckte uns durch die geschmackvolle und großzügige Einrichtung, die Ausstattung (Kaffee- und Teebereiter plus Zubehör), Kühlschrank, großer Fernseher, Fliegengitter, Balkon und modernes Bad. Auch die Sauberkeit und der Hygienestandard hat uns mehr als überzeugt. Frühstück und Service sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich und…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Frau und Herr Holten
Super toller Aufenthalt! Ein schönes schnuckeliges Hotel, super Frühstück und ein tolles 2 bzw. 3 Gänge Menü. Personal sehr gut geschult und freundlich. Hat einfach alles gepasst
Harald(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit einem schönen Ambiente und einer sehr guten Küche. Wir eine schöne kleine Suite und haben die Tage genossen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsam
Wie bereits bei früheren Besuchen war dies ein ausgeprägt erholsamer Aufenthalt. Die Corona Regeln wurden zurückhaltend aber konsequent sichergestellt. Das bevorzugte "Dachzimmer" zeigte wie auch in der Vergangenheit seinen eigenen Charme und war stets sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet zeigte sich wieder reichhaltig und besondere Wünsche wurden problemlos erfüllt
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastisches Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Super freundliches und sehr kompetentes Personal in allen Bereichen. Fantastische Fischküche. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Schöne Räume. Schöner Garten. Alles bestens!
Hermann(61-65)Deutschland
Aufenthalt Hotel Witthus 01. - 05.11.2021
Sehr schönes altes Gemäuer, welches aber neu renoviert ist. Schönes großes und sehr sauberes Zimmer. Hervorragende Küche und nettes, aufmerksames Personal.
Charly+Aggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurztrip
Netter Empfang trotz "Ruhetag", sehr freundliches Personal. Zimmer sehr geräumig. Sehr gute Betten und Klasse Badezimmer. Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen.
Günter(66-70)Deutschland
Erholongstage
In dem Haus kann man sich wirklich erholen! Schöne Zimmer, schöne Aufenthaltsräume und sehr nette Leute. Rundherum ein tollen Aufenthalt gehabt.