Helmut(66-70)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
wohlige Atmosphäre im Hotel und sehr ansprechendes Essen im Restaurant. Freundliches Personal Zentrumnah, daher alles fußäufig gut zu erreichen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war wieder sehr schön!
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend! Mitten im Ortskern, aber ruhig.
Ruth(51-55)Deutschland
Bewertung Witthus
Wir waren absolut zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich! Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder...

Gerd(71+)Deutschland
Stadtbesichtigung
Wir haben den Aufenthalt genossen, bei gutem Weter und gutem Essen.Vielleicht werden wir in einiger Zeit noch einmal vorbeisehen.
Michael(61-65)Deutschland
Gerne wieder hier
langes Wochenende, wir haben es genossen. Toller Service, sehr gutes Essen. hierher kommen wir auf jeden Fall wieder. Wir bedanken uns bei den netten Team für den schönen und ruhigen Aufenthalt
Nicole(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurztrip
Ein wunderbar erholsamer Kurzurlaub, sehr freundliches, aufmerksames Personal, Frühstücksbuffet liebevoll hergerichtet, Essen a la carte einfach sensationell-bester Koch ever
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichnet
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt, der Service war ausgezeichnet. Das Zimmer war groß und hatte eine kleine Sitzgelegenheit, das war sehr angenehm. Mit einem sehr vielfältigen Frühstück begann der Tag gut! Für unsere Fahrräder gab es sogar einen separaten abschließbaren Raum!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super
Es war ein wirklich schönes Hotel mit einer sehr netten Bedienung . Alles war sehr zuvorkommend und freundlich . Das Frühstück war super und ausreichend. Auch das Abendessen war spitze, wir haben alle 3 Abende im Hause gegessen. Unser Fazit : Einfach spitze !!!! Danke an das Komplette Team !
Peter(61-65)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Wir können das Witthus nur empfehlen, tolle Zimmer , sehr freundliches Personal, 24 Stunden lang , sehr gutes , empfehlenswertes Essen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, von meiner Seite vollste Zufriedenh.
Wir waren für einen Kurzurlaub (4 Tage) in diesem Hotel. Auch in der Corona Pandemie ein hervorragend geführtes Hotel. Das Hotel verteilt sich auf mehrere kleine Häuser.