Thomas(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Tolles Hotel, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Unsere Suite Niedersachsen war perfekt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Pascale(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Krummhörn Besichtigung
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, Frühstück prima, Abendessen ebenso, Preise im Restaurant etwas höher als im Durchschnitt
Kurt&Annette(56-60)Deutschland
Sehr gut.
Wir hatten ein Arrangement inklusive Essen und Unterkunft. Das kleine Apartment war sehr schön eingerichtet und alles war sauber. Essen war sehr lecker und reichlich. Das Personal war immer ansprechbar & freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gut und individuell
Im Hotel Witthus kann man sich sehr wohlfühlen. Perfekte Sauberkeit, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, Kleines individuelles Hotel mitten im historischen Kern von Greetsiel. Es gibt nichts auszusetzen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wochenendaufenthalt im Hotel Witthus, Greetsiel
Das Hotel Witthus ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage mitten in Greetsiel. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Dies war jetzt unser zweiter Wochenendaufenthalt im Hotel Witthus. Beide Male hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Mekky(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend
wunderbares hotel im historischen ortskern suite im neubau hervorragend einziger kritikpunkt der kleiderschrank unpraktische kleiderstange personal sehr aufmerksam und profihaft jeder wunsch wurde erfüllt essen hervorragend
Alfred(66-70)Deutschland
Herr und Frau
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Ambiente und tollen Service. Die Qualität der Speisen incel.des Frühstücks Bewegte sich für unser Verständnis im Sternebereich. Ausgenommen freundlich und höflich. Wir kommen wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Greetsiel
Wir hatten trotz der schwierigen Zeit wegen Corona eine sehr entspannte Zeit in Greetsiel. Im Hotel Witthus wurden herzlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Haus
Ein ausgezeichnetes Haus und ein sehr nettes Team. Der Service war stets vorbildlich. Das Frühstück war umfangreich und wurde stets aufgefüllt. Die Corona-Bestimmungen wurden vom Personal und von den Gästen umgesetzt. Ein sehr angenehmer Aufenthalt - bestens zu empfehlen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen
sehr schönes Haus, super freundliches und nettes Personal trotz Corona, sehr gute Küche, Preisleistung absolut OK, kommen gerne wieder.