Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sowas nennt man bei uns heimelig.
Greetsiel, dass Rothenburg ob der Tauber der Nordsee. Dazu kommt diese wunderbare Hotel. Sehr sauber, absolut gepflegt, gut ausgebildetes und fachliches Personal. Zimmer die keinen Wunsch offen lies. So will man eigentlich immer urlauben.
Monika(56-60)Deutschland
schönes Hotel im Herzen von Greetsiel
sehr schönes Hotel im Herzen von Greetsiel mit Parkplatz - schönes Ambiente - sehr freundliche Hotelangestellte - leckere Frühstück, was keinen Wunsch offen lässt. Wir haben uns sehr wohn gefühlt
Lothar(71+)Deutschland
Nordsee im Frühherbst
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, dass Hotel trotz Corona sehr angenehm, die Lage toll, nur das Wetter hätte besser sein können

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Küstentage in Greetsiel
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit tollen und modernen Räumen im Suite Bereich. Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Abwechselung vertragen. Ansonsten jederzeit wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Haus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem schönen Haus im Greetsiel. Es ist liebevoll und gemütlich eingerichtet, das Personal aufmerksam, nett und zuvorkommend. Unser Zimmer im OG war gut ausgestattet, geräumig und komfortabel. Das Abendessen war gut. Nochmals vielen Dank, dass wir als Hausgäste noch kurzfristig einen Tisch bekommen konnten. Sehr lobenswert ist auch, dass der Parkplatz den Gästen kostenlos zur Verfügung steht. Die Lage des Hauses ist ideal für Spaziergänge in Greetsiel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderbare Nacht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr sehr nett und es lief alles zur vollsten Zufriedenheit. Wenn nochmal Greetsiel ansteht, dann sicher im Hotel Witthus. Lieben Dank für Alles.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholung(en) wäre(n) durchaus drin.
Ein kleines "putziges" (nicht despektierlich gemeint) Hotel mitten im Ort. Gemütlich, einladend, hübsches Äußeres und Inneres, mit Dependancen direkt am Haupthaus.
Susanne(46-50)Deutschland
Unpersönlich
Zimmer sehr schön, am Anreisetag lag auf einen Beistelltisch im Zimmer noch ein Ticket von einer Fährverbindung vor acht Tagen 🤔 fragten uns bzgl. Covid19 Hygiene. Frühstück, mehr kann man sich nicht wünschen. Waren gegen Mittag im Hotel, wurden von einem Herren mehr oder weniger freundlich begrüßt. Kurze Beschreibung der Parkmöglichkeit, mehr nicht. Schade! Vertieben uns dann die Zeit im Ort bis wir unser Zimmer beziehen könnten. Naja, wir waren zu früh dran. Wollten für abends einen Tisch reservieren,…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Fast wie im Ferienhaus
Dadurch, dass die Zimmer auf kleine Häuschen verteilt sind, hat man fast das Gefühl, in einem Ferienhaus zu wohnen, die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig, es gibt einen Kühlschrank (Minibar) und einen Wasserkocher zum Tee/Kaffee kochen. Das Frühstück ist sensationell, alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich, ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Auch super: kostenloser Parkplatz, bei den engen Gassen im Dorf nicht selbstverständlich!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Erholsame 7 Tage
Schönes Hotel,Service ausgezeichnet.Personal für das Zimmer und im Restaurant hervorragend. Die Küchenleistung und die Speisen sind eine 10 wert. Das Hotel und sein Personal 10 Sterne