Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr schönes Haus mitten im Ort. Sehr schönes Frühstück und tolles Personal. Es ist weiter zu empfehlen. Und wir kommen gerne wieder
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unser Aufenthalt im Witthus, Greetsiel
Schönes kleines Hotel mit besten Service. Die Zimmer sind komfortabel, sehr sauber und gut und modern ausgestattet. Das Frühstück war lecker und entsprach voll unseren Erwartungen. Wir konnten das Hotel bestens weiterempfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Zimmer war sehr sauber und schön Das Frühstücksbuffet war mega lecker und reichhaltig, sogar mit Sekt! Das Restaurant ließ keine Wünsche offen und das Essen war super lecker. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt! Kommen auf jeden Fall wieder

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Optimale Lage in Greetsiel
Ein optimal gelegenes Hotel mit gutem Frühstück (trotz Coronavirus). Wir hatten ein großes Zimmer mit guter Ausstattung. Es war sehr leise. Gerne kommen wir wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder schön
Schon als Kind habe ich mit meinen Eltern und Großeltern im Witthus immer sehr wohl gefühlt und den Aufenthalten dort entgegengefiebert. Dies hat sich bis heute nicht geändert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Die Lage des Witthus äußerst romantisch.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir lieben Greetsiel und hatten uns jetzt das erste Mal im Hotel Witthus einquartiert. Angefangen über den freundlichen "Check In" mit Begleitung in die Suite über die supernette Betreuung während des Aufenthalts bis zum unkomplizierten "Check Out" war alles prima, wie es nicht besser hätte sein können. Frühstück war reichhaltig, Essen nach Karte war fabelhaft, Personal: Höflichst und absolut zuvorkommend. Immer wieder!
Toni(56-60)Deutschland
Perfekt!
Sehr nettes Personal Top Zimmer Sehr gutes Frühstück Parkplatz direkt am Haus Fahrradgarage alles in allem nichts zu beanstanden! Jeder Zeit wieder!
Helga(66-70)Deutschland
Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit in Greetsiel und es wird nicht der letzte Urlaub im Witthus gewesen sein.Wir werden im Dezember wieder nach Greetsiel kommen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Heinrich und Silvia
Die Lage war supper. Wir konnten alles in Greetsiel zu Fuß erreichen. Schönes Zimmer, mit einem sehr zuvorkommendem Personal. Die Coronalage super gemeistert mit reichhaltigem Platz zum Frühstück und Abendessen. Sehr gute Küche , die keine Wünsche offfen lässt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entschleunigung
Entspannender und erholsamer Aktivurlaub in schöner Umgebung. Gutes Essen und leckere Getränke im Hotel. Moderne Zimmer