Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Städtetour und mit Fahrrädern unterwegs
schönes Hotel in zentraler Lage. Freundliche Zimmer, gutes Essen im Restaurant. Fahrräder konnten intimem Schuppen eingeschlossen werden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Trotz der Einschränkungen durch die derzeitige COVID-19 Pandemie haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Zimmer sauber und ansprechend. Die Verpflegung war hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Sehr schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit freundlichen Personal. Auch das Frühstück und die Küche im Hotel war ausgezeichnet.

Hans u. Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wochenende
Nettes und freundliches Hotel mitten in Greetsiel. Ruhig gelegen. Gutes Frühstück. Auf Sonderwünsche wurde schnell reagiert.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer für eine Empfehlung gut !
Vom Empfang bis zum Zimmer 2, das wir bisher immer hatten und dem Essen, sei es Frühstücksbuffet oder Mittagstisch, immer vom Feinsten. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus, diesem Ambiente und der unmittelbaren Nachbarschaft. Zwei Daumen hoch !
Stephanie(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein wirklich sehr schönes und feines Hotel. Die Zimmer sind gemütlich so das man sich bei nicht so guten Wetter dort auch gut aufhalten kann. Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Küche ist wirklich hervorragend. Also von uns 10 von 5 Sternen 😉
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Unterkunft und Service
Gut eingerichtete Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, ein hervorragendes Frühstück, geschmackvolle und äusserst appetitliche Speisen im Restaurant. Immer wieder gerne Witthus.
Jutta Marita(61-65)Deutschland
Super. Immer wieder.
Tolle Zimmer. Sehr sauber. Grossartiges Frühstückbuffet. Zentrale Lage. 🤗🤗🤗🤗🤗 Gutes Restaurant. Freundliches Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Unsere Urlaubswoche in Ihrem Hotel
ES hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen.Man muss dazusagen, dass wir eine super Wetterwoche erwischt haben.Aber nichts desto Trotz war das ganze Drum und Dran trotz der Corona-Auflagen sehr zufriedenstellend.Wir werden bestimmt noch in absehbarer Zeit wiederkommen, und wir werden Ihr Haus weiterempfehlen.
ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
klein und fein
frühstück gut, abendessen sehr gut. personal sehr höflich und gut, bewertung: im vier bis fünf sterne bereich. unser zimmer 10: gemütlich eingerichtet, gesamteindruck gut (die fensterrahmen müssten einmal gründlich gesäubert werden). gerne kommen wir demnächst wieder.