Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholungswochenende
Schöne Unterkunft mit gut ausgestattetem Zimmer. Liegt im Zentrum und ist gut zu erreichen. Das Frühstück war super und sehr reichhaltig. Einziger Nachteil, die starke Hellhörigkeit.
Karin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Greetsiel
Die Unterkunft, der Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals waren überaus hervorragend. Es war alles sehr sauber. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Das Essen (Frühstücksbuffet sowie Abendessen) fand in einer sehr gepflegten Atmosphäre statt und war sehr schmackhaft. Wir können das Hotel Witthus in Greetsiel nur weiter empfehlen und kommen gern wieder.
Karin und Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Besonders gefallen hat uns die liebevolle, fürsorgliche, freundliche, herzliche und unaufdringliche Art des gesamten Personals. Außerdem die super leckeren Speisen am Abend, über die uns das Personal kompetent und ausführlich beraten hat.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub mitten in Greetsiel
Alle Jahre wieder! Witthus ist ein schönes und gepflegtes Hotel mitten in Greetsiel mit leckerem Essen und gemütlichen Zimmern und Ausgangspunkt zu herrlichen Wanderungen.
Anne(46-50)Deutschland
Geheimtipp
Wirklich ganz fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Urig gelegen in einer wunderbar verwinkelten Ecke des malerischen Greetsiel. Sehr sauber, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderbares Frühstücksbuffet. Klein und sehr schön!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Wochenende
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war optimal. Ihr Service war prima, das Frühstück reichhaltig und geschmackvoll. Ihre Küche ist hervorragend.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel, zuvorkommenden, freundliches, hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer, traumhaftes Abendessen, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Hotel kann man nur empfehlen!!
Thomas(71+)Deutschland
Ausspannen
Ein Hotel der Ruhe! Zum Ausspannen und "Herunterkommen" ideal geeignet. Sehr nettes kompetentes Personal, Die Küchenleistung hat uns erneut überzeugt. Die Lage im beschaulichen Ort Greetsiel ist perfekt.
Holger(56-60)Deutschland
Urgemütlich
Dieses Hotel ist urgemütlich . Hier kann man richtig runterfahren und die Seele baumeln lassen. Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett .
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles romantisches Hotel
Sehr freundliches Personal. Zu meinem Geburtstag wurde eigens ein Tisch besonders geschmückt. Tausend dank für die schöne Zeit. Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel.