Der Wöscherhof überzeugt baulich, kulinarisch und der Service ist super. Atmosphäre ist entspannt und familiär. Einfach erleben und Wiederkommen wollen.
Das Hotel liegt wunderschön ruhig aber nicht abgelegen in Uderns. Neben einem schönen Innen- und Außenpool hat es einen Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind immer sehr darauf bedacht, dass sich die Urlauber wohl fühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnes im Zillertal
Wir haben ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel im schönen Zillertal gefunden. Freundliches Personal, das sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und es gelingt!. Wellnessbereich, Abendmenü, Frühstück, da gibt es nichts zu meckern, einfach empfehlenswert diese Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Empfehlung wert
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und umsorgt. Die Mitarbeiter des Empfangs, das Servicepersonal wie auch die Damen aus dem Wellnessbereich absolut top. Ein Genuss die kulinarische Versorgung.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Das Kulinarische, ob zum Frühstück, am Nachmittag oder am Abend, stets in großer Auswahl von schmackhaften Köstlichkeiten, lies das Herz eines jeden Genießers höher schlagen.
Für die Sauberkeit unseres sehr schönen Zimmers sorgte täglich eine sehr nette Dame.
Die Chefin des Hauses erkundigte sich persönlich bei den Gästen, ob alles in Ordnung wäre.
Die tollen Einrichtungen des Hauses, z.B. Bad,…
Ein sehr erstklassiges Hotel. Wir verbringen sehr viele unserer Urlaube in 4-Sterne Hotels, aber den "Wöscherhof" ordnen wir in der oberen Kategorie ein. Ein tolles Ambiente und sehr gepflegt. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns wie zu Hause gefühlt.
Ein super Hotel in einer kleinen Ortschaft. Das Hotel hat einen schönen Spar Bereich, richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und Ausstattung