Ein sehr erstklassiges Hotel. Wir verbringen sehr viele unserer Urlaube in 4-Sterne Hotels, aber den "Wöscherhof" ordnen wir in der oberen Kategorie ein. Ein tolles Ambiente und sehr gepflegt. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns wie zu Hause gefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit Dachterrasse. Geschlafen haben wir hervorragend, was sicher auch von den idealen Matratzen in unserem Bett abhängig war.
Ob zum Frühstück, Nachmittags oder Abends, es gab immer eine große Auswahl an schmackhaften Köstlichkeiten, die man genießen konnte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mundete vorzüglich.
Der Service war vorbildlich, das gesamte Personal und auch die Chefin immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden augenblicklich erfüllt.
Sehr schöne Berglandschaft, mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir genossen unseren Urlaub mit Bergwandern, Fahrradtouren, aber auch mit Aufenthalten am tollen Pool des Hotels.
Empfehlenswert ist der Besuch des Wellness- und Fitnessbereichs, sowie der Poolanlage des Hotels
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Daigl und das Team vom Wöscherhof