Gute Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Falls ihr einen Standort für einen Städtetrip und keine Wellnessoase sucht, kann ich das Wolcott nur empfehlen.
Es liegt in Manhattan, in der 31. Straße. Es ist sehr alt und bietet kein WLAN inklusive. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück ist auch das allerletzte. Nur muffins and Tee oder Kaffee.
Zentral gelegenes Stadthotel , alles sehr gut zu erreichen
in der Umgebung vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Bars u. Restaurants für jeden Geschmack vorhanden
gutes Stadthotel für einen optimales Erkunden der Stadt
alles ist sehr gut zu Fuß zuerreichen
Restaurants jeglicher Art und verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe
l
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Viel zu teuer für ein schlechtes Zimmer
Mitten in Manhattan gelegen. Die fehlende Weiterempfehlung liegt an dem schlechten Zimmer, welches wir hatten. Klein so wie auch das Doppelbett mit nur einer Decke mit kleinem Fenster zu einem Lichtschacht.
Das Hotel Wolcott liegt etwa 10 m von der 5th Avenue (31th St), zwischen der 5th und der 6th Avenue in Koreatown. Der Eingangsbereich ist sehr einladend, das Zimmer sehr klein (aber das ist ja kein Wunder). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch ist es sehr hellhörig. Obwohl ich ein Zimmer zum Innenhof hatte, waren aufgrund des Geräuschpegels von der Straße nie mehr als 3 Stunden Schlaf drin. Das Bad verfügt über ein Waschbecken, eine Wanne/Dusche und einen Fön. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig.…
Gute Betten, sauber. Im Bad allerdings etwas wenig Ablageflächen. Zum Frühstück gab es Kaffee und Muffins in der Lobby. Nette Atmosphäre, hilfsbereites Personal und vor allem super zentral.