Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Hotellage ist super.Zimmer sind zweckmäßig.Das Bad könnte etwas größer und komfortabler sein aber für die Zeit ok! Was nicht so toll war das die Heizung dermaßen laut geklappert hat das man wenig schlaf bekommt,wenn das nicht gewesen wäre Morgens gab es Muffins mit Kaffee das war mein Highlight ,die waren super lecker. Wir werden dort auf jedenfall nochmals unseren New York Aufenthalt dort verbringen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder zu empfehlen!
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Super Lage um New York zu erkunden. Zimmer immer super sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für Städtetrip absolut empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und ein paar Minuten Gehweg zum Times Square. Sauberkeit und Größe des Zimmers vollkommen i. O., Becken im Bad etwas klein und wenig Ablagemöglichkeit. Checkin und out zügig und problemlos. Leckere Muffins sowie Kaffee und Tee gratis zum Frühstück. Für einen Städteurlaub vollkommen zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Dieses Hotel liegt zwischen 5th Avenue und dem Brodway. Man sehr vieles fusläufig erreichen. Ist ein älteres Hotel, aber sauber und mit sehr freundlichem Personal.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Städtereise
Kleine Hotel, mit kleinen Zimmern. Die Zimmer sind aber sauber und ordentlich. Das Hotel ist zentral gelegen und ist nur wenige Gehminuten vom Kaufhaus Macys entfernt. Ebenso erreicht man in wenigen Minuten die Underground Bahn.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lage in Ordnung , Zimmer nicht gut.
Highlight gab es nicht . Zimmer klein und zum Hinterhof ,rundherum gab es nur Mauern und andere Zimmerfenster (dunkel ) .
Rick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel mit Geschichte - toll
Eines der ersten Hotels in Manhatten, traditionell, sauber, gediegen. Beste Ausgangssituation für Manhatten, zentraler geht es nicht. Preislich wirklich gut. Morgens kann man sich Kaffee und Muffins nehmen, ist nicht überall so...
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
kann man empfehlen
Ich war vom 18.12. bis 23.12. Im wolcott hotel. Für einen städtetrip nach new york würde ich das hotel weiter empfehlen. Die lage ist echt super, vorallem für diesen preis. Das hotel selber ist meiner meinung nach ziemlich in die jahre gekommen hat dadurch aber einen gewissen charme. Es ist ziemlich unpersönlich und man muss seine koffer bei anreise selber aufs zimmer tragen. Es gibt am morgen kaffee, tee und muffins welche recht gut schmecken. Gleich um die ecke ist bread and butter, das Frühstück dort kann ich…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zentrale Lage zwischen 5. Avenue und Broadway
Das Hotel liegt günstig inmitten von Manhatten südlich vom Times Square und verfügt über eine beeindruckende Eingangshalle. Das Zimmer war klein und zweckmäßig, mit dem Fenster rückwärtig zur Seite gelegen. Dadurch nicht ganz so laut. Man darf nicht vergessen, man ist mitten in Manhatten und muss dies immer vor Augen halten. Es gab morgens kostenlosen Kaffee und Muffins im Eingangsbereich. Der Service war gut und kompetent. Man ist schnell an einer Metro-Station und das Empire-State-Building ist quasi um die…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentrales Hotel mit TOP Preis/Leistung in NYC
Größe und Zimmeranzahl völlig in Ordnung. Sauberkeit guter Standard. Gratis Muffins,Tee und Kaffe top, zur erheblichen Verbesserung wäre freis w-lan angebracht