Ein sehr gutes Hotel in Wolfsburg direkt am Bahnhof und einen Katzensprung bis zur Autostadt. Wir buchen es sehr gerne wenn wir ein neues Auto holen. Das Frühstück ist genial. Das Zimmer und besonders das Badezimmer ist super Sauber und ausreichend groß. Besonders die große Dusche ist toll.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfotrables Hotel mit freundlichem Personal
Gut ausgestattetes Hotel gegenüber der Autostadt und dem Outlet, mehr Geschäftsreisende, Frühstück war super, Freundlichkeit des Personals auch bei Reklamationen ist hervorzuheben, gerne wieder
Für einen Besuch der Autostadt Wolfburg bestens geeignetes Hotel. Sehr nah zum Hauptbahnhof und zentral zur Innenstadt. Bei geöffnetem Fenster relativ laut durch Nähe zur Hauptverkehrsstraße.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, bis mir freundlich mitgeteilt wurde, dass das Restaurant Sonntags leider geschlossen hat. Also bin ich in die nahe glegene Fußgängerzone gegangen und habe mich dort nach einem Restaurant umgesehen.
Das Hotel bietet sehr schöne und moderne Zimmer. Allerdings ist es in den Zimmern, die zur Straßenseite gelegen sind, in der Nacht sehr laut. Besonders zu loben ist hier die Sauberkeit! Es wurde sogar am Abreisetag noch einmal Staubgewischt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbarer Service, schönes Hotel, perfekt
Wir sind super empfangen worden, wurden kostenlos in der Zimmerkategorie hochgestuft.
Das Zimmer, sehr modern, sehr schönes Bad mit allem was man benötigt.
Bandscheiben schonende Matratze, riesen Fernseher, sehr ruhiges Zimmer, einfach nur Perfekt!!
das Tryp in Wolfsburg ist ein wunderschönes und sehr zentral gelegenes Hotel in der Wolfsburger Innenstadt. Es hing jeden Morgen eine Ausgabe der Financial Times an der Zimmertür. Das Frühstück wahr sehr reichhaltig und schön aufgebaut. Den fischgepressten Orangensaft musste man sich allerdings selbst pressen (es stand eine Presse mit geteilten Orangen im Frühstückssaal, was manchmal etwas "Sauerei" gab.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Absolut empfehlenswert!
Wir waren eine Reisegruppe von 34 Personen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Der Check-in verlief unbürokratisch und schnell. Die Zimmer waren sehr schön und durch die Schallschutzfenster sehr ruhig. Am Abend waren wir noch auf einen Absacker an der Bar. Es wurden sofort zusätzliche Stehtische für unsere Gruppe gebracht. Das Frühstücksbüffet war hervorragend! Vom frisch gepresstem O-Saft, Cappuccino, Sekt, ger. Lachs, Eierspeisen, u.v.m. - alles was das Herz begehrt. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zentral am Bahnhof, ganz ok für 1 Nacht
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs - ideal also um die Autostadt oder das Outlet zu Fuss zu besuchen.
Insgesamt war das Hotel ganz ok für eine Nacht. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Minuspunkte gab´s für die Sauberkeit (vor dem Zimmer im Flur waren jede Menge Woll-Läuse) und für die spärliche Beleuchtung (Stromsparen ist zwar gut, wenn man aber aus dem Aufzug tritt und erst einmal im Dunkeln steht ist das einfach nur unangenehm).