Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein über 100 Jahre altes Hotel in neuem Glanz
Das alte vom Zerfall bedrohte Hotel wurde sehr gut saniert und ist jetzt eine Augenweide in Wolkenstein.
Maria(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Wir haben das Hotel als unsere Base rund um den Sella Ronda Bike Day gewählt. Zum Startpunkt ca 20 min. Fanden wir super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt: sehr gutes Essen, saubere Zimmer, Platz für die Bikes. Auch unser Hund war willkommen. 35€ pro Tag für ihn fand ich aber zu viel. Vor der Haustür fährt direkt ein Bus, mit der kostenlosen Buskarte sind wir mit dem Bus nach St. Ulrich und Bozen gefahren. Hat alles super geklappt.
Bernd(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Keine 4+ Sterne verdient
-Sofabett fürs Kind war nicht vorbereitet - Shampoo/Duschgel wurde nicht aufgefüllt -Telefondienst Rezeption schlecht, niemand ging ans Telefon -2 Whirpools von 3 waren geschlossen (keine Wasser) obwohl beim Check-In nichts gesagt wurde -keine Mülleimer im Zimmer -winzig kleine Dusche -Massageraum sehr düster und gar nicht einladend - 2 verschiedene Zimmerkategorien (+300 Euro) gebucht aber beide waren gleich gross... -Kellner an der Bar nicht aufmerksam

Karsten (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder!
Sehr angenehm und leise, exzellenter wellnessbereich, Abendessen auf sehr hohem Niveau! Freundliche Mitarbeiter.
Matthias(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modern, ruhig, gutes Essen
Modernes Hotel, schön ruhig gelegen. Netter Service, gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen.
Dirk(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel zum Abschalten
Das Hotel befindet sich an einem guten Punkt für Ausflüge, sehr gut ausgestattet, die Angestellten sehr zuvorkommend und Frühstück/Abendessen außerordentlich gut
Marcel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung Grand Hotel Wolkenstein
Super schönes Hotel inmitten Südtirol. Das Essen ist fantastisch und es mangelte an nichts. Vegetarische Alternativen wurden ohne Probleme angeboten.
Jean(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Enttäuschung
Grandhotel sehr aufwändig renoviert, Spa Bereich ausser Pool weiter unter Erwartungen. Leider große Gruppen, die stillos in Turnhosen und Jockinganzügen erscheinen und das Hotel duldet das, selbst beim Candlelight Dinner. Am Buffet fehlen schnell die besten Dinge.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zentral gelegen zum Ski fahren, super Abendessen und zum Apre schöne Stube. Wellnessbereich auch top. Zum empfehlen
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Charme und Moderne
Top Hotel, alter Charme aussen, Moderne innen. Dazu eine überragende Kulinarik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Personal war immer da, aber nie aufdringlich.