Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine schöne Zeit im Familien Hotel
Sehr schönes Familienhotel, alles vorhanden was sich Kinder/ große Kinder wünschen können, sehr nettes Personal , gute Lage es fährt ein Bus direkt vom Hotel zum Lift oder man läuft einfach.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Familiäres Hotel, sehr freundliches Personal von der Servicekraft bis hin zu den Chefs ( welche immer vor Ort waren und ansprechbar) . Wir kommen sicher mal wieder. Es hat uns sehr gut gefallen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Wir waren für drei Nächte das zweite Mal in diesem Hotel mit einer Gruppe von 70 Personen. Das Hotel ist einfach spitze. Wir haben uns total wohl gefühlt. Die Zimmer (Suite) sind sehr geräumig und haben ein extra Kinderzimmer. Die neu gestalte Außenanlage ist wunderschön und für die Kinder einfach perfekt. Als Eltern kann man einfach entspannt draußen sitzen und ein kühles Getränk genießen, während die Kinder im Garten spielen. Es kommt nie Langeweile auf. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit Pro und Contras
An sich das Konzept des Hauses ist für Kinder jeden Alters super gelöst.
Es gibt für die kleinen Zwerge was, allerdings ist der Raum eher zu kalt (also jetzt im Oktober)
Für unsere Tochter 4 Jahre alt, gab es viele Attraktionen zum Bespielen.
Das Frühstück war leider immer gleich.
Essen war an jedem Abend abwechslungsreich und auch für vegane Besucher war eine Auswahl gegeben.
Nachmittagssnacks waren auch Abwechslungsreich. Entweder Kuchen, Muffins usw.
Zu unseren negativen Eindrücken:
Hochprozentiger Alkohol…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Umgebung, aber das wars...
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Das Hotel war sauber. Zu wenig Platz für eigene Fahrräder, Zimmer waren sauber aber recht klein. Essensaal war sehr stickig. Garten vorm Hotel sehr schön. Lage sehr gut.
Wir waren das erste mal dort und total begeistert
Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und super lecker
Für jeden was dabei
Es wird sehr viel geboten, ob Minigolf, Ponyranch, Kidsclub usw.
Der Aussenpool hatte 30 grad und war sehr angenehm.
Ein sehr gepflegtes und Kinderfreundliches Hotel.Leider ist die Außenanlage etwas anders wie auf den Bilder.Die Hüpfburgen sind nicht mehr dort wo sie auf den Bildern sind.Das Fußballfeld auch nicht mehr.Es ist alles weiter nach hinten gesetzt worden wo sich auch die Ponys und der Hochseilgarten und die Minigolf Halle befindet.Dafür sind schöne Pavillons entstanden zum verweilen.Aber trotzdem wird sich sehr viel Mühe gegeben es so schön wie möglich zu machen
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen .Unsere Enkel 4 1/2 und 1 1/2 waren begeistert von dem Spielangebot.Alles sehr ordentlich und für alle Altersgruppen etwas dabei.