Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinder-Paradise
Wir waren zu dritt im Herbst da. Mama, Papa und 3J. Sohn. Alles war super. Ich war richtig überrascht von den ganzen Angeboten für die Kids. Das Essen war semi-gut, aber man musste nicht verhungern. Unser Sohn erinnert sich das ganze Jahr an das Hotel und will wieder hinfahren. Ich glaube das ist ein sehr gutes Zeichen.
Das Personal, egal ob Küchenkraft, Reinigung oder der Chef, alle lieb und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend. W-Lan hatte man wirklich überall im Hotel.
Für die Kinder war jeden Tag etwas schönes geplant, ob bei Regen oder Sonnenschein.
Einfach ein tolles Hotel für Eltern und Kind!
Sehr saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine zuvorkommende und liebenswerte Inhaberin. Vielfältige und tolle Kinder Animation. Es gibt alles was das Kinderherz begehrt, ob bei schönem oder schlechten Wetter. Leckeres Essen. Es war ein durchweg perfekter Urlaub. Das Hotel ist empfehlenswert und wir kommen wieder.
Super Hotel für Eltern mit Kindern.
Den kleinen wird es hier nie langweilig.
Es wird immer etwas geboten.
Einziger - Punkt ist das Abendessen.
Da ist noch Luft nach oben.
Allerdings ist das Preis/Leistungsverhältnis gut !
Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Skiurlaub
Schöne Zimmer, Essen schmackhaft. Skibus hält direkt vor der Tür, ist immer leer und nur eine Station später steht man vor der Gondel. Skihütte traumhaft. Toll organisierter Rodelabend in der Skihütte! Unbedingt mltmachen!
Lediglich im Saunabereich könnte mehr getan werden: Handtuchwechsel, „aufräumen“, etwas aufhübschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schade
Schade war, dass eine Reisegruppe mit 170 Personen Vorort war die sich überhaupt nicht benehmen konnten völlig respektlos waren (Sauna mit Wasser geflutet, Essen geholt und stehen gelassen…. Im Pool von Rand gesprungen über kleinste Kinder die mit Schwimmflügeln im Wasser waren,….)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, Wir waren schon zum zweiten Male hier
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen und einem fantastischen Freizeitangebot. Wir waren schon zum zweiten Male hier und werden sicherlich wiederkommen. Den so ein Preis-Leistungsverhältnis findet man nirgends. Vielen Dank an die Gastgeber Sonia und Thomas