Edel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 27.08.2014)
Dieses Hotel buchen wir immer wieder
sehr netter Kontakt bei Buchung und Ankunft, ruhige Lage, Hotel super, alles sehr sauber, Frühstücksbüffet super, sehr bequeme Betten und grosse Kopfkissen, wie zu Hause, man ist mit dem Auto schnell im Heidepark, nur 5 Minuten Fahrt, wir werden im nächsten Jahr auf jedenfall dort wieder buchen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idealer Zwischenstop auf längerer Fahrt
Dieses Hotel bietet viel mehr, als die offizielle Hotelklassifizierung erwarten lässt. Zwar liegt es shr ruhig, an der Periferie Soltaus, aber in wenigen Minuten ist man mitten in der Stadt oder in der Lüneburger Heide. Für Kinder bietet das Hotel selbst Spielplatz, Ententeich, Tischtennis , Swimmingpool und noch weitere optische Attraktionen. Für Erwachsene ist das mit besonderem Engagement geführte Restaurant mit seinen schmackhaft zubereiteten Speisen ebenso erwähnenswert, wie die ins Auge springende Sauberkeit…