Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komfortables Hotel
Auf dem Rückweg von Kasachstan nach Brüssel hatte ich einen Zwischenstopp in Istanbul. Mein Flug von Istanbul nach Brüssel hatte mehr als 9 Stunden Verspätung und so bot mir Turkish Airlines ein Zimmer in diesem Hotel an, inklusive Abendessen und Transfer zum und vom Hotel. Das Hotel war ziemlich weit vom Flughafen entfernt und das Zimmer war komfortabel. Das Abendessen war ein festes Menü: Vorspeise, Hauptgericht mit Getränk inklusive. Es war nicht schlecht.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit starken Qualitätsverlust
Hat qualitätsmäßig stark abgenommen, ist in die Jahre gekommen, Frühstück nur noch mäßig gut, liegt abseits vom Zentrum
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Harte Zeiten, dennoch nettes Hotel
Ein Wow-Effekt hat es zwar nicht gerade, aber alles in allem ist es durchaus zu empfehlen. Ordentliche Zimmer, tolle Menschen, super Anbindung an die S-Bahn.
Ahmad(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
TAZ
Nicht gut Ich war 10 Tage Katastrophe Jemand hat mein Geld Und Sachen genommen Keinen Respekt Zimmer nicht jeden Tag putzen
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für 1 Nacht ok. Für längere Aufenthalte nicht
Sehr einfaches Hotel hat meiner Meinung nach nicht 4 Sterne verdient. Service gut, Frühstück sehr minimalistisch. Zimmer in die Jahre gekommen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Airporthotel mit schönen, modernen Zimmern.
Ich wurde unfreiwillig von Turkish Airlines für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Es handelt sich um ein sehr großes Haus, welches in gutem Zustand ist. Ich empfehle dieses Hotel, zumindest als Airporthotel oder für Kurzaufenthalte, weiter.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Business Hotel für kurzen Stop-over
Hotel in schneller Lage zum alten Flughafen, für Business ist es gut aber auf keinen Fall sollte man für einen touristischen Trip in die Stadt dort wohnen. Viel zu weit entfernt
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Flughafenhotel nahe den Terminals
Sehr schönes und toll gestaltetes Flughafenhotel nahe den Terminals. Wer jedoch früh abfliegt, sollte ein Taxi nehmen, da die Shuttles erst "später" fahren.
Fabes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Guter Deal für das Geld.
Preis Leistung passt für 60 Euro direkt am Flughafen. Frühstück extra. Für eine kurze Nacht während einer Geschäftsreise hat es den Zweck erfüllt.
Mirza(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens in Istanbul. Ausgezeichnetes Personal, gute Sicherheit. Großes Zimmer, bequemes Bett, sauberes Badezimmer. Ganz in der Nähe der U-Bahnstation. Kostenloser Shuttlebus zum und vom Flughafen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.